Titre : |
L'assiette anti-âge : guide pratique et recettes saines pour lutter contre le vieillissement |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Laure ANDRE (1975-....), Auteur ; Stéphanie de TURCKHEIM, Collaborateur ; Emanuela CINO, Photographe ; Mélanie MARTIN, Dessinateur |
Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
Année de publication : |
DL 2018 |
Importance : |
189 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-335044-0 |
Prix : |
22,40€ |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Vieillir bien et en bonne santé, c’est possible ! Conserver un teint éclatant, prévenir l’apparition des rides, faciliter la digestion, entretenir la mémoire et réguler la prise de poids… Voici enfin le livre qui vous accompagne pour adapter votre mode d’alimentation à votre âge et lutter contre les effets du viellissement.
Quels sont les nutriments anti-âge ?
Quelle alimentation avec la ménopause ?
Quels sont les régimes réputés pour leurs bienfaits sur la longévité ?
Comment bien composer ses repas ?
Quel est le rôle de l’hygiène de vie sur le vieillissement ?
25 fiches techniques rédigées par une nutritionniste pour vous aider à comprendre les causes du vieillissement et à adopter une alimentation saine qui stimule l’activité cellulaire. Une multitude de conseils pratiques pour permettre à votre corps de se régénérer de l’intérieur et de diminuer les effets du temps qui passe.
60 recettes gourmandes et équilibrées pour faire quotidiennement le plein de nutriments et d’antioxydants : Granola, Pain moelleux au curcuma et à la cardamome, Poêlée de fruits de mer et riz sauvage à l’orange, Truite aux amandes et quinoa aux fruits secs, Poulet aux pruneaux, Patate douce farcie aux champignons, Risotto d’orge au safran, Velouté de carottes au cumin, Navettes à l’amande amère et lait au miel… |
L'assiette anti-âge : guide pratique et recettes saines pour lutter contre le vieillissement [texte imprimé] / Marie-Laure ANDRE (1975-....), Auteur ; Stéphanie de TURCKHEIM, Collaborateur ; Emanuela CINO, Photographe ; Mélanie MARTIN, Dessinateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2018 . - 189 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-01-335044-0 : 22,40€ Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Vieillir bien et en bonne santé, c’est possible ! Conserver un teint éclatant, prévenir l’apparition des rides, faciliter la digestion, entretenir la mémoire et réguler la prise de poids… Voici enfin le livre qui vous accompagne pour adapter votre mode d’alimentation à votre âge et lutter contre les effets du viellissement.
Quels sont les nutriments anti-âge ?
Quelle alimentation avec la ménopause ?
Quels sont les régimes réputés pour leurs bienfaits sur la longévité ?
Comment bien composer ses repas ?
Quel est le rôle de l’hygiène de vie sur le vieillissement ?
25 fiches techniques rédigées par une nutritionniste pour vous aider à comprendre les causes du vieillissement et à adopter une alimentation saine qui stimule l’activité cellulaire. Une multitude de conseils pratiques pour permettre à votre corps de se régénérer de l’intérieur et de diminuer les effets du temps qui passe.
60 recettes gourmandes et équilibrées pour faire quotidiennement le plein de nutriments et d’antioxydants : Granola, Pain moelleux au curcuma et à la cardamome, Poêlée de fruits de mer et riz sauvage à l’orange, Truite aux amandes et quinoa aux fruits secs, Poulet aux pruneaux, Patate douce farcie aux champignons, Risotto d’orge au safran, Velouté de carottes au cumin, Navettes à l’amande amère et lait au miel… |
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