Détail de l'auteur
Auteur DELVAUX, Christian |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Cuisine de la terre / Valérie MOSTERT
Titre : Cuisine de la terre : les 4 saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie MOSTERT, Auteur ; DELVAUX, Christian, Photographe Editeur : Bruxelles : Racine Année de publication : DL 2019 Importance : 287 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-39025-074-6 Prix : 29,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments biologiques) Mots-clés : cuisine recettes bio Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
La nature a toujours été ma première source d'nspiration!
Cuisine de la Terre-Les 4 saisons vous invite à changer vos habitudes alimentaires en douceur, sans dépenser plus et avec un minimum d'organisation.
Vous y trouverez 50 préparations culinaires simples et rapides pour vous aider à gagner du temps au quotidien, ainsi que 100 recettes variées et réellement savoureuses.
« J'ai créé, testé, partagé et écrit ces 150 recettes en espérant qu'elles vous inspireront, qu'elles vous inciteront à faire un pas vers plus de bien-être, dans le respect de votre personne, de votre temps et de votre énergie.
Lisez, intégrez les conseils nutritionnels de ce livre, testez les recettes pas à pas, et vous serez surpris de voir à quel point ces petits changements sont transformateurs. Quel que soit votre profil alimentaire, vos envies ou vos questionnements en cette période de transition, ce livre vous apportera de vraies réponses. »
Valérie
Cuisine de la terre : les 4 saisons [texte imprimé] / Valérie MOSTERT, Auteur ; DELVAUX, Christian, Photographe . - Bruxelles : Racine, DL 2019 . - 287 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-39025-074-6 : 29,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments biologiques) Mots-clés : cuisine recettes bio Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
La nature a toujours été ma première source d'nspiration!
Cuisine de la Terre-Les 4 saisons vous invite à changer vos habitudes alimentaires en douceur, sans dépenser plus et avec un minimum d'organisation.
Vous y trouverez 50 préparations culinaires simples et rapides pour vous aider à gagner du temps au quotidien, ainsi que 100 recettes variées et réellement savoureuses.
« J'ai créé, testé, partagé et écrit ces 150 recettes en espérant qu'elles vous inspireront, qu'elles vous inciteront à faire un pas vers plus de bien-être, dans le respect de votre personne, de votre temps et de votre énergie.
Lisez, intégrez les conseils nutritionnels de ce livre, testez les recettes pas à pas, et vous serez surpris de voir à quel point ces petits changements sont transformateurs. Quel que soit votre profil alimentaire, vos envies ou vos questionnements en cette période de transition, ce livre vous apportera de vraies réponses. »
Valérie
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099982 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 410000035526 641.55 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Légumes de la terre / Valérie MOSTERT
Titre : Légumes de la terre : 75 recettes vivantes pour végans, flexitariens et végétariens Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie MOSTERT, Auteur ; DELVAUX, Christian, Photographe Editeur : Bruxelles : Racine Année de publication : DL 2017 Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-39025-021-0 Prix : 29,95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes)
Cuisine végétarienneMots-clés : légumes cuisine recettes fermentation déshydratation cuissons végétarienne végétalienne flexitarienne potager Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé :
Après le succès de Cuisine de la Terre, Valérie Mostert nous propose un nouveau tome faisant la part belle aux légumes
« Par cet ouvrage, j'aimerais vous encourager à "penser" légumes quand vous créez vos repas. Quels sont les légumes locaux et de saison que vous pouvez préparer ? Comment allez-vous les cuisiner de façon à conserver toutes leurs propriétés ? Comment les agrémenter pour en faire un plat complet et savoureux ? J'ai conçu ce livre à travers 7 modes de préparation afin que vous puissiez sublimer vos légumes, sortir de la routine et créer de nouvelles recettes variées, colorées et succulentes...» Valérie
Légumes de la terre : 75 recettes vivantes pour végans, flexitariens et végétariens [texte imprimé] / Valérie MOSTERT, Auteur ; DELVAUX, Christian, Photographe . - Bruxelles : Racine, DL 2017 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-39025-021-0 : 29,95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes)
Cuisine végétarienneMots-clés : légumes cuisine recettes fermentation déshydratation cuissons végétarienne végétalienne flexitarienne potager Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé :
Après le succès de Cuisine de la Terre, Valérie Mostert nous propose un nouveau tome faisant la part belle aux légumes
« Par cet ouvrage, j'aimerais vous encourager à "penser" légumes quand vous créez vos repas. Quels sont les légumes locaux et de saison que vous pouvez préparer ? Comment allez-vous les cuisiner de façon à conserver toutes leurs propriétés ? Comment les agrémenter pour en faire un plat complet et savoureux ? J'ai conçu ce livre à travers 7 modes de préparation afin que vous puissiez sublimer vos légumes, sortir de la routine et créer de nouvelles recettes variées, colorées et succulentes...» Valérie
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108470 641.564 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible