Titre : |
Santé : le guide pour toute la famille |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nathalie CHAMPOUX, Auteur |
Editeur : |
Anjou (Québec) : Fides |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
445 p. |
Présentation : |
couv. ill., ill. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7621-4029-3 |
Prix : |
34,95€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Santé -- Aspect nutritionnel Santé -- Guides pratiques et mémentos
|
Mots-clés : |
SANTE ALIMENTATION RECETTES |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Dans ce livre lumineux où la famille est à l'honneur, vous vous familiariserez avec les grands principes - à commencer par une saine alimentation - qui permettent non seulement de maintenir sa santé, mais aussi de faire reculer la maladie, y compris des conditions graves et prétendument irréversibles. Pour aller plus loin sur la voie du mieux-être, vous y découvrirez également de nombreuses avenues à explorer ainsi qu'une centaine de recettes saines et savoureuses qui plairont aux petits comme aux grands. Enfin, vous y trouverez une foule de références scientifiques et de nombreux textes de professionnels du secteur de la santé et de domaines connexes. Enfin ! un guide complet qui présente : les causes pouvant engendrer les maladies les plus diverses ; les fondements d'une alimentation favorisant la santé ; les étapes à suivre pour adopter un mode de vie sain ; des listes détaillées d'aliments permis ou proscrits ; les recommandations de divers professionnels ; plus de 100 recettes savoureuses sans gluten, sans produits laitiers, sans soya ni sucres raffinés. |
Santé : le guide pour toute la famille [texte imprimé] / Nathalie CHAMPOUX, Auteur . - Anjou (Québec) : Fides, 2017 . - 445 p. : couv. ill., ill. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7621-4029-3 : 34,95€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Santé -- Aspect nutritionnel Santé -- Guides pratiques et mémentos
|
Mots-clés : |
SANTE ALIMENTATION RECETTES |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Dans ce livre lumineux où la famille est à l'honneur, vous vous familiariserez avec les grands principes - à commencer par une saine alimentation - qui permettent non seulement de maintenir sa santé, mais aussi de faire reculer la maladie, y compris des conditions graves et prétendument irréversibles. Pour aller plus loin sur la voie du mieux-être, vous y découvrirez également de nombreuses avenues à explorer ainsi qu'une centaine de recettes saines et savoureuses qui plairont aux petits comme aux grands. Enfin, vous y trouverez une foule de références scientifiques et de nombreux textes de professionnels du secteur de la santé et de domaines connexes. Enfin ! un guide complet qui présente : les causes pouvant engendrer les maladies les plus diverses ; les fondements d'une alimentation favorisant la santé ; les étapes à suivre pour adopter un mode de vie sain ; des listes détaillées d'aliments permis ou proscrits ; les recommandations de divers professionnels ; plus de 100 recettes savoureuses sans gluten, sans produits laitiers, sans soya ni sucres raffinés. |
|