Titre : |
Desserts Hygge : 60 douceurs pour savourer l'art de vivre scandinave |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
AURELL, Brontë, Auteur ; Peter CASSIDY, Photographe ; Améline NEREAUD, Traducteur |
Editeur : |
Paris : First Éditions |
Année de publication : |
DL 2017 |
Importance : |
171 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-412-02919-0 |
Prix : |
22.70 € |
Note générale : |
Trad. de: "ScandiKitchen". - Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine scandinave Desserts
|
Mots-clés : |
recettes biscuits gâteaux |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
60 desserts pour savourer l'art de vivre à la danoise ! Enfin un livre de cuisine pour savourer en cuisine le hygge, cet art de vivre qui prône la simplicité, la convivialité, le confort et le bien-être ! L'ouvrage propose une soixantaine de recettes de desserts réconfortants venus des pays du Nord : brioches tressées, pains et feuilletés sucrés, gâteaux étagés à la crème fouettée, bundt cakes, petits biscuits de Noël, massepain, tartes gourmandes, bouchées surprise... pour se faire plaisir et surtout passer un moment privilégié, simple et gourmand, avec ses proches. Richement illustré, le livre propose aussi quelques pages de reportage pour s'immerger dans la culture scandinave et ses traditions culinaires afin de célébrer les petits et grands événements. |
Desserts Hygge : 60 douceurs pour savourer l'art de vivre scandinave [texte imprimé] / AURELL, Brontë, Auteur ; Peter CASSIDY, Photographe ; Améline NEREAUD, Traducteur . - Paris : First Éditions, DL 2017 . - 171 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-412-02919-0 : 22.70 € Trad. de: "ScandiKitchen". - Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine scandinave Desserts
|
Mots-clés : |
recettes biscuits gâteaux |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
60 desserts pour savourer l'art de vivre à la danoise ! Enfin un livre de cuisine pour savourer en cuisine le hygge, cet art de vivre qui prône la simplicité, la convivialité, le confort et le bien-être ! L'ouvrage propose une soixantaine de recettes de desserts réconfortants venus des pays du Nord : brioches tressées, pains et feuilletés sucrés, gâteaux étagés à la crème fouettée, bundt cakes, petits biscuits de Noël, massepain, tartes gourmandes, bouchées surprise... pour se faire plaisir et surtout passer un moment privilégié, simple et gourmand, avec ses proches. Richement illustré, le livre propose aussi quelques pages de reportage pour s'immerger dans la culture scandinave et ses traditions culinaires afin de célébrer les petits et grands événements. |
|