Titre : |
Champignons gourmands : ... de la cueillette à l'assiette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Renate VOLK, Auteur ; Fridhelm VOLK, Auteur ; Claude CHECCONI, Traducteur |
Editeur : |
Lonay [Suisse] : Delachaux & Niestlé |
Année de publication : |
DL 2017 |
Importance : |
127 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
19 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-603-02499-7 |
Prix : |
12, 00 € |
Note générale : |
Trad. de : "Pilz in Sicht !... und dann in Topf" |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Champignons comestibles Cuisine (champignons)
|
Mots-clés : |
cuisine recettes |
Index. décimale : |
582.28 Champignons communs. Mycologie. CR 582.2 |
Résumé : |
Les 20 champignons comestibles les plus courants : où poussent-ils ? comment les reconnaître ? comment les cuisiner ? Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives. 26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !
|
Champignons gourmands : ... de la cueillette à l'assiette [texte imprimé] / Renate VOLK, Auteur ; Fridhelm VOLK, Auteur ; Claude CHECCONI, Traducteur . - Lonay [Suisse] : Delachaux & Niestlé, DL 2017 . - 127 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 19 cm. ISBN : 978-2-603-02499-7 : 12, 00 € Trad. de : "Pilz in Sicht !... und dann in Topf" Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Champignons comestibles Cuisine (champignons)
|
Mots-clés : |
cuisine recettes |
Index. décimale : |
582.28 Champignons communs. Mycologie. CR 582.2 |
Résumé : |
Les 20 champignons comestibles les plus courants : où poussent-ils ? comment les reconnaître ? comment les cuisiner ? Des informations détaillées : description de chaque espèce, lieux de récolte, qualités gustatives. 26 recettes gourmandes, faciles à réaliser, permettent de partager la récolte du jour !
|
|