Titre : |
Recettes d'ailleurs : 12 techniques en vidéo, 32 recettes détaillées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
l'Atelier des chefs, Auteur |
Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
Année de publication : |
DL 2013 |
Collection : |
Les livres chevalet |
Importance : |
121 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-231261-6 |
Prix : |
12,50 € |
Note générale : |
Index par ingrédient |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Recettes Cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les techniques et recettes indispensables pour voyager en cuisine avec nos chefs en vous inspirant des saveurs d'ailleurs !
A travers ces recettes et techniques interactives, les Chefs de l'Atelier vous invitent à un grand voyage autour du monde. Des gyozas parfumés au gingembre au Chicken Can, en passant par le Frozen yogourt aux éclats de cookies, apprenez à associer les saveurs d'un continent comme si vous y étiez et découvrez avec nos chefs les techniques rapides pour vivre dans votre cuisine un voyage culinaire intense. |
Recettes d'ailleurs : 12 techniques en vidéo, 32 recettes détaillées [texte imprimé] / l'Atelier des chefs, Auteur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2013 . - 121 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 27 cm. - ( Les livres chevalet) . ISBN : 978-2-01-231261-6 : 12,50 € Index par ingrédient Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Recettes Cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les techniques et recettes indispensables pour voyager en cuisine avec nos chefs en vous inspirant des saveurs d'ailleurs !
A travers ces recettes et techniques interactives, les Chefs de l'Atelier vous invitent à un grand voyage autour du monde. Des gyozas parfumés au gingembre au Chicken Can, en passant par le Frozen yogourt aux éclats de cookies, apprenez à associer les saveurs d'un continent comme si vous y étiez et découvrez avec nos chefs les techniques rapides pour vivre dans votre cuisine un voyage culinaire intense. |
|