Détail de l'auteur
Auteur Emilie LARAISON (1979-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Les biscuits de Noël faits maison / Emilie LARAISON
Titre : Les biscuits de Noël faits maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie LARAISON (1979-....), Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2020 Collection : J'adore ! Importance : 95 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. en coul. Format : 23 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-17249-6 Prix : 10.95€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (biscuits)
Cuisine de NoëlMots-clés : dessert biscuit Noël Pâtisserie Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : J'ADORE les petits biscuits de noël ! Laissez-vous emporter par la magie de Noël et réalisez des petits gâteaux et autres mini-douceurs chocolatées à déposer sous le sapin, à offrir ou à grignoter à l'heure du thé devant la cheminée.
Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de petits biscuits de Noël raviront petits et grands gourmands. Des biscuits super tradi aux petits biscuits joliment décorés, des cookies féériques aux délices de Noël très chocolat, vous aurez sûrement envie d'en manger toute l'année !
Coquins à la confiture, croquettes au noisettes, spritz, couronne sablée d'étoiles, bonhommes pain d'épice, cookies craquelés, mendiants, truffes chocolat cannelle... Autant de recettes pour partager de bons moments en toute simplicité !
J'ADORE l'exercice de la recette expliquée pas à pas : les sablés au beurre étoile et glace royale, avec des photos illustrant chaque étape.
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
Les biscuits de Noël faits maison [texte imprimé] / Emilie LARAISON (1979-....), Auteur . - Paris : Solar, 2020 . - 95 p. : couv. ill. coul., ill. en coul. ; 23 cm.. - (J'adore !) .
ISBN : 978-2-263-17249-6 : 10.95€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (biscuits)
Cuisine de NoëlMots-clés : dessert biscuit Noël Pâtisserie Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : J'ADORE les petits biscuits de noël ! Laissez-vous emporter par la magie de Noël et réalisez des petits gâteaux et autres mini-douceurs chocolatées à déposer sous le sapin, à offrir ou à grignoter à l'heure du thé devant la cheminée.
Stylées, twistées, revisitées et toujours inspirées, simples ou plus sophistiquées, les recettes de petits biscuits de Noël raviront petits et grands gourmands. Des biscuits super tradi aux petits biscuits joliment décorés, des cookies féériques aux délices de Noël très chocolat, vous aurez sûrement envie d'en manger toute l'année !
Coquins à la confiture, croquettes au noisettes, spritz, couronne sablée d'étoiles, bonhommes pain d'épice, cookies craquelés, mendiants, truffes chocolat cannelle... Autant de recettes pour partager de bons moments en toute simplicité !
J'ADORE l'exercice de la recette expliquée pas à pas : les sablés au beurre étoile et glace royale, avec des photos illustrant chaque étape.
J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser.
J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage.
J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101287 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Bols repas pour soirs de semaine / Emilie LARAISON
Titre : Bols repas pour soirs de semaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie LARAISON (1979-....), Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : DL 2018 Collection : Super facile Importance : 191 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-15402-7 Prix : 8,10€ Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !
Sur le thème d'une cuisine du quotidien, découvrez 90 recettes inédites et toutes photographiées de bols-repas complets pour les soirs de semaine. Le bol-repas c'est la nouvelle tendance du moment pour préparer des repas complets : pokebols aux saveurs du monde, bols minceur et santé avec des superaliments énergétiques, bols gourmands et super bols juste pour les enfants...
Accessibilité garantie avec des recettes qui nécessitent peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et d'une réalisation imparable et sans faille pour se régaler tous les soirs d'une cuisine simple, saine et savoureuse.
Tout pour que vos repas du soir soient équilibrés, variés et gourmands !Bols repas pour soirs de semaine [texte imprimé] / Emilie LARAISON (1979-....), Auteur . - Paris : Solar, DL 2018 . - 191 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 20 cm. - (Super facile) .
ISBN : 978-2-263-15402-7 : 8,10€
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !
Sur le thème d'une cuisine du quotidien, découvrez 90 recettes inédites et toutes photographiées de bols-repas complets pour les soirs de semaine. Le bol-repas c'est la nouvelle tendance du moment pour préparer des repas complets : pokebols aux saveurs du monde, bols minceur et santé avec des superaliments énergétiques, bols gourmands et super bols juste pour les enfants...
Accessibilité garantie avec des recettes qui nécessitent peu d'ingrédients, un temps de préparation limité et d'une réalisation imparable et sans faille pour se régaler tous les soirs d'une cuisine simple, saine et savoureuse.
Tout pour que vos repas du soir soient équilibrés, variés et gourmands !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112631 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Gaspachos / Emilie LARAISON
Titre : Gaspachos Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie LARAISON (1979-....), Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2019 Collection : Super facile Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-16155-1 Prix : 7.55 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Bouillons (cuisine)
SoupesMots-clés : Soupes froides GASPACHO Bouillons Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées de gaspachos et autres soupes froides.
Accessibilité garantie avec peu d'ingrédients et au menu des recettes aussi bien salées et que sucrées, des préparations variées et originales, des recettes santé avec des superaliments et bien sûr des desserts gourmands et tendance.
Tout pour se faire plaisir en faisant plaisir à son corps !Gaspachos [texte imprimé] / Emilie LARAISON (1979-....), Auteur . - Paris : Solar, 2019 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 20 cm. - (Super facile) .
ISBN : 978-2-263-16155-1 : 7.55 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Bouillons (cuisine)
SoupesMots-clés : Soupes froides GASPACHO Bouillons Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Super facile, la collection de livres riches de 90 recettes qui, par leur simplicité, vous rendront la vie tellement plus facile et votre table tellement plus savoureuse !
Sur le thème d'une cuisine familiale et du quotidien, retrouvez 90 recettes inédites toutes photographiées de gaspachos et autres soupes froides.
Accessibilité garantie avec peu d'ingrédients et au menu des recettes aussi bien salées et que sucrées, des préparations variées et originales, des recettes santé avec des superaliments et bien sûr des desserts gourmands et tendance.
Tout pour se faire plaisir en faisant plaisir à son corps !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095192 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Petits plats pour épater / Eva HARLE
Titre : Petits plats pour épater Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva HARLE, Auteur ; Francis GUILLARD, Photographe ; Emilie LARAISON (1979-....), Dessinateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2014 Collection : Les livres chevalet Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231579-2 Prix : 10.90 € Note générale : La couv. porte en plus : "50 recettes étape par étape" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : Plats Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Filet mignon en croûte, Petits choux au foie gras, Crevettes à l'antillaise, Tartare de saumon, Crumble cèpes-roquefort, Tarte au citron meringuée... 50 recettes pour épater vos amis ! Poissons et fruits de mer, viandes, plats végétariens, desserts... concoctez des menus complets qui donneront à vos invités l'envie de revenir s'installer à votre table !
Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !Petits plats pour épater [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Francis GUILLARD, Photographe ; Emilie LARAISON (1979-....), Dessinateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2014 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 27 cm. - (Les livres chevalet) .
ISBN : 978-2-01-231579-2 : 10.90 €
La couv. porte en plus : "50 recettes étape par étape"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Plats Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Filet mignon en croûte, Petits choux au foie gras, Crevettes à l'antillaise, Tartare de saumon, Crumble cèpes-roquefort, Tarte au citron meringuée... 50 recettes pour épater vos amis ! Poissons et fruits de mer, viandes, plats végétariens, desserts... concoctez des menus complets qui donneront à vos invités l'envie de revenir s'installer à votre table !
Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099978 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible