Titre : |
Cuisine italienne |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sonia KORDJANI, Auteur ; Marylène DI STEFANO, Traducteur |
Editeur : |
Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire |
Année de publication : |
DL 2013 |
Collection : |
Cuisine et Vins de France |
Importance : |
181 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84831-617-8 |
Prix : |
22,00 € |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "100 recettes traditionnelles"
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine italienne
|
Mots-clés : |
Cuisine Italie Recettes Pâtes Risottos Pizzas |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Pâtes, pizzas, risottos... La cuisine italienne offre de grands classiques connus et appréciés dans le monde entier. Découvrez ou redécouvrez les incontournables de cette gastronomie si variée ! Lasagnes à la bolognaise, pizza napolitaine, osso buco, risotto à la milanaise, tiramisù... Vous apprendrez à maîtriser les plats les plus célèbres et partirez à la découverte de spécialités régionales qui vous feront voyager à travers toute l'Italie ! Dans les montagnes du Tyrol, dans les trattorias de Rome ou sur les côtes siciliennes, vous tomberez inévitablement sous le charme de ce riche terroir à la cuisine généreuse et ensoleillée |
Cuisine italienne [texte imprimé] / Sonia KORDJANI, Auteur ; Marylène DI STEFANO, Traducteur . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2013 . - 181 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm. - ( Cuisine et Vins de France) . ISBN : 978-2-84831-617-8 : 22,00 € La couv. porte en plus : "100 recettes traditionnelles"
Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine italienne
|
Mots-clés : |
Cuisine Italie Recettes Pâtes Risottos Pizzas |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Pâtes, pizzas, risottos... La cuisine italienne offre de grands classiques connus et appréciés dans le monde entier. Découvrez ou redécouvrez les incontournables de cette gastronomie si variée ! Lasagnes à la bolognaise, pizza napolitaine, osso buco, risotto à la milanaise, tiramisù... Vous apprendrez à maîtriser les plats les plus célèbres et partirez à la découverte de spécialités régionales qui vous feront voyager à travers toute l'Italie ! Dans les montagnes du Tyrol, dans les trattorias de Rome ou sur les côtes siciliennes, vous tomberez inévitablement sous le charme de ce riche terroir à la cuisine généreuse et ensoleillée |
|