Titre : |
Tartes & tourtes des 4 saisons |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Edith BOUGENAULT, Auteur |
Editeur : |
Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire |
Année de publication : |
DL 2014 |
Importance : |
183 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84831-640-6 |
Prix : |
22,00 € |
Note générale : |
La couv. porte le titre : "Tartes et tourtes des quatre saisons" |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Tartes
|
Mots-clés : |
Tartes Tourtes Recettes Cuisine Sucré-salé |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Découvrez au fil des saisons de délicieuses associations de saveurs : à l automne, châtaigne et camembert, potiron et roquefort... en hiver, brocolis et bacon, artichaut et miel... au printemps, asperge et carotte, épinard et brocciu... et, en été, loup et
ratatouille, jambon cru et nectarine... 100 recettes inventives et irrésistibles à préparer en plat unique ou à déguster à l apéro. |
Tartes & tourtes des 4 saisons [texte imprimé] / Edith BOUGENAULT, Auteur . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2014 . - 183 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-84831-640-6 : 22,00 € La couv. porte le titre : "Tartes et tourtes des quatre saisons" Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Tartes
|
Mots-clés : |
Tartes Tourtes Recettes Cuisine Sucré-salé |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Découvrez au fil des saisons de délicieuses associations de saveurs : à l automne, châtaigne et camembert, potiron et roquefort... en hiver, brocolis et bacon, artichaut et miel... au printemps, asperge et carotte, épinard et brocciu... et, en été, loup et
ratatouille, jambon cru et nectarine... 100 recettes inventives et irrésistibles à préparer en plat unique ou à déguster à l apéro. |
|