| Titre : |
Chou à la crème |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Lauren KOUMETZ, Auteur ; Cyrille ROBERT, Auteur |
| Editeur : |
Paris : Marabout |
| Année de publication : |
2014 |
| Collection : |
Popelini |
| Importance : |
143 p. |
| Présentation : |
ill. en coul. |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-09657-7 |
| Prix : |
5 € |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine (pâte à choux) Cuisine -- Technique
|
| Mots-clés : |
CHOU A LA CREME |
| Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
| Résumé : |
Les meilleures recettes de choux à la crème. Un chou croustillant, une garniture, une pastille colorée fondante. La bonne recette de la pâte à choux. Une garniture de crème pâtissière, chantilly ou confit de fruits, déclinée sur une gamme de parfums riche : vanille, chocolat au lait, citron, caramel au beurre salé, pomme tatin, confit de griotte... Un glaçage inédit : une petite languette de chocolat déposée sur le dessus du chou. Et aussi des gâteaux de choux : saint-honoré, pièce montée, maxi choux, tartes de choux...
|
Chou à la crème [texte imprimé] / Lauren KOUMETZ, Auteur ; Cyrille ROBERT, Auteur . - Paris : Marabout, 2014 . - 143 p. : ill. en coul.. - ( Popelini) . ISBN : 978-2-501-09657-7 : 5 € Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine (pâte à choux) Cuisine -- Technique
|
| Mots-clés : |
CHOU A LA CREME |
| Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
| Résumé : |
Les meilleures recettes de choux à la crème. Un chou croustillant, une garniture, une pastille colorée fondante. La bonne recette de la pâte à choux. Une garniture de crème pâtissière, chantilly ou confit de fruits, déclinée sur une gamme de parfums riche : vanille, chocolat au lait, citron, caramel au beurre salé, pomme tatin, confit de griotte... Un glaçage inédit : une petite languette de chocolat déposée sur le dessus du chou. Et aussi des gâteaux de choux : saint-honoré, pièce montée, maxi choux, tartes de choux...
|
|