Détail de l'auteur
Auteur Erin GLEESON |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Un festin de nature / Erin GLEESON
Titre : Un festin de nature : les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane Type de document : texte imprimé Auteurs : Erin GLEESON, Auteur ; Marie VENDITTELLI, Traducteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2015 Importance : 239 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6599-9 Prix : 25,00 € Note générale : Trad. de : "The forest feast"
IndexLangues : Français (fre) Langues originales : Américain (ame) Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : Végétarisme Vegan Index. décimale : 641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. Résumé : Véritable ode au «manger sain», cet ouvrage est le fruit des passions de son auteur pour l'art, la nature et la cuisine. Amoureuse des produits de la terre depuis son enfance, Erin Gleeson les a sublimés pour les décliner sur tous les tons et créer près de 100 recettes (entrées, boissons, salades, desserts et, surtout, plats complets) des plus originales et ultrasimples à réaliser. Egaiement photographe, elle les a toutes mises en scène «- d'une manière ludique et artistique pour inventer un livre de cuisine veggie hors du commun.
Un festin de nature : les délicieuses recettes végétariennes concoctées dans ma cabane [texte imprimé] / Erin GLEESON, Auteur ; Marie VENDITTELLI, Traducteur . - Paris : La Martinière, DL 2015 . - 239 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-7324-6599-9 : 25,00 €
Trad. de : "The forest feast"
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Américain (ame)
Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : Végétarisme Vegan Index. décimale : 641.56 Préparation de plats spéciaux et diététiques. Résumé : Véritable ode au «manger sain», cet ouvrage est le fruit des passions de son auteur pour l'art, la nature et la cuisine. Amoureuse des produits de la terre depuis son enfance, Erin Gleeson les a sublimés pour les décliner sur tous les tons et créer près de 100 recettes (entrées, boissons, salades, desserts et, surtout, plats complets) des plus originales et ultrasimples à réaliser. Egaiement photographe, elle les a toutes mises en scène «- d'une manière ludique et artistique pour inventer un livre de cuisine veggie hors du commun.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108473 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Le livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants / Erin GLEESON
Titre : Le livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants : recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Erin GLEESON, Auteur ; Elisabeth BOYER, Traducteur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2017 Importance : 110 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-702041-7 Prix : 22,40€ Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Ce livre de cuisine végétarienne regorge de recettes amusantes pour les enfants de tous âges. Vous pourrez désormais réaliser en famille des plats pleins de fruits et de légumes frais et colorés.
Cet ouvrage comprend :
• 40 recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtes
• Des pas à pas et des instructions visuelles faciles à suivre.
• Un guide illustré des ustensiles et des techniques de base.
• Un glossaire des termes culinaires.
L’artiste et photographe Erin Gleeson réside près de San Francisco en Californie où elle se consacre à l’aquarelle et à l’écriture de son blog culinaire, The Forest Feast.Le livre de cuisine qui fait aimer les fruits et les légumes aux enfants : recettes végétariennes, très colorées et faciles à préparer [texte imprimé] / Erin GLEESON, Auteur ; Elisabeth BOYER, Traducteur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2017 . - 110 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-01-702041-7 : 22,40€
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Ce livre de cuisine végétarienne regorge de recettes amusantes pour les enfants de tous âges. Vous pourrez désormais réaliser en famille des plats pleins de fruits et de légumes frais et colorés.
Cet ouvrage comprend :
• 40 recettes pour tous les jours mais aussi pour les fêtes
• Des pas à pas et des instructions visuelles faciles à suivre.
• Un guide illustré des ustensiles et des techniques de base.
• Un glossaire des termes culinaires.
L’artiste et photographe Erin Gleeson réside près de San Francisco en Californie où elle se consacre à l’aquarelle et à l’écriture de son blog culinaire, The Forest Feast.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112420 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible