Détail de l'auteur
Auteur Virginie GARNIER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Enfants, mon premier livre de cuisine / Thomas FELLER
Titre : Enfants, mon premier livre de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Virginie GARNIER, Photographe Editeur : Paris : Hachette pratique Année de publication : DL 2016 Collection : Hachette Cuisine Sous-collection : Fait maison num. 15 Importance : 189 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-135650-5 Prix : 11,15 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : Recette Cuisine Enfant Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 70 recettes
Des idées de menus ou de buffets pour épater toute la famille
Des explications pas à pas pour les gestes essentiels de la cuisine et pour cuisiner en toute sécurité
Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou plus élaborées, selon leur niveau et leur âge. Les explications pas à pas très simples permettent de composer facilement des menus pour en mettre plein la vue à toute la famille !
Sangria sans alcool, rilettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, soupe de tomate, hamburger au fromage, tomates farcies, saumon mariné au citron vert, biscuit roulé, crumble pomme-framboises ou brochettes bonbons et fruits, il y en a pour tous les goûts de l'apéritif au dessert !Enfants, mon premier livre de cuisine [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Virginie GARNIER, Photographe . - Paris : Hachette pratique, DL 2016 . - 189 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Hachette Cuisine. Fait maison; 15) .
ISBN : 978-2-01-135650-5 : 11,15 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : Recette Cuisine Enfant Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 70 recettes
Des idées de menus ou de buffets pour épater toute la famille
Des explications pas à pas pour les gestes essentiels de la cuisine et pour cuisiner en toute sécurité
Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou plus élaborées, selon leur niveau et leur âge. Les explications pas à pas très simples permettent de composer facilement des menus pour en mettre plein la vue à toute la famille !
Sangria sans alcool, rilettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, soupe de tomate, hamburger au fromage, tomates farcies, saumon mariné au citron vert, biscuit roulé, crumble pomme-framboises ou brochettes bonbons et fruits, il y en a pour tous les goûts de l'apéritif au dessert !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000027159 641.55 Livre documentaire Val Jeunesse Document en bon état Disponible Super bouillons / Thomas FELLER
Titre : Super bouillons Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Virginie GARNIER, Photographe ; Sophie DUPUIS-GAULIER, Collaborateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2016 Importance : 68 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-135666-6 Prix : 7 € Langues : Français (fre) Catégories : Bouillons (cuisine) Mots-clés : soupes bouillons légumes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les bouillons, nouvelles stars de la cuisine, font leur grand retour sur le devant de la scène culinaire et ne sont plus réservés aux jours de diète, de régime ou de maladie !
Côté santé, c'est le plat idéal. Le bouillon, par sa cuisson douce, concentre les vitamines et les sels minéraux. Il est ainsi riche, léger et nourrissant. Retrouvez 30 recettes bonnes et saines inspirées des saveurs d'ailleurs : Bouillon à la betterave et au chèvre frais, Bouillon de crevettes et coriandre, Bouillon thaï aux épices, thon et crème de coco, Bouillon au gingembre et poitrine fumée, châtaignes, noisettes et mousse de café... Régalez-vous tout en vous faisant du bien!Super bouillons [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Virginie GARNIER, Photographe ; Sophie DUPUIS-GAULIER, Collaborateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2016 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-01-135666-6 : 7 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Bouillons (cuisine) Mots-clés : soupes bouillons légumes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les bouillons, nouvelles stars de la cuisine, font leur grand retour sur le devant de la scène culinaire et ne sont plus réservés aux jours de diète, de régime ou de maladie !
Côté santé, c'est le plat idéal. Le bouillon, par sa cuisson douce, concentre les vitamines et les sels minéraux. Il est ainsi riche, léger et nourrissant. Retrouvez 30 recettes bonnes et saines inspirées des saveurs d'ailleurs : Bouillon à la betterave et au chèvre frais, Bouillon de crevettes et coriandre, Bouillon thaï aux épices, thon et crème de coco, Bouillon au gingembre et poitrine fumée, châtaignes, noisettes et mousse de café... Régalez-vous tout en vous faisant du bien!Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095208 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible