Titre : |
Chocolat |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Rosamée D'ANDLAU, Auteur ; Marc SCHWARTZ, Photographe ; Monike CZARNECKI, Dessinateur |
Editeur : |
Bruxelles : Bayard jeunesse |
Année de publication : |
2012 |
Importance : |
56 p. |
Présentation : |
ill. en coul. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7470-4407-3 |
Prix : |
16,90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse Cuisine (chocolat) -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
CHOCOLAT |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
C'est bien connu, les enfants adorent le chocolat... et les adultes aussi ! Quand on aime le chocolat, toutes les occasions sont bonnes pour se mettre aux fourneaux. Voici donc 50 recettes chocolatées : Gâteaux de goûter, gâteaux secs, gâteaux de fête, tartes, glaces, crèmes, mousses, laitages, fruits en chocolat, bonbons et gourmandises..., il y en a pour tous les goûts ! Une initiation ludique à la cuisine avec des recettes mises en scène par des photos et des illustrations pleines d'humour. On y trouve également des fiches-conseils sur les méthodes de cuisson et la décoration du chocolat, les différentes sortes de chocolat, l'histoire du chocolat, etc. En bonus : un joli tablier et quelques pochoirs pour décorer les gâteaux.
|
Chocolat [texte imprimé] / Rosamée D'ANDLAU, Auteur ; Marc SCHWARTZ, Photographe ; Monike CZARNECKI, Dessinateur . - Bruxelles : Bayard jeunesse, 2012 . - 56 p. : ill. en coul. ISBN : 978-2-7470-4407-3 : 16,90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse Cuisine (chocolat) -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
CHOCOLAT |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
C'est bien connu, les enfants adorent le chocolat... et les adultes aussi ! Quand on aime le chocolat, toutes les occasions sont bonnes pour se mettre aux fourneaux. Voici donc 50 recettes chocolatées : Gâteaux de goûter, gâteaux secs, gâteaux de fête, tartes, glaces, crèmes, mousses, laitages, fruits en chocolat, bonbons et gourmandises..., il y en a pour tous les goûts ! Une initiation ludique à la cuisine avec des recettes mises en scène par des photos et des illustrations pleines d'humour. On y trouve également des fiches-conseils sur les méthodes de cuisson et la décoration du chocolat, les différentes sortes de chocolat, l'histoire du chocolat, etc. En bonus : un joli tablier et quelques pochoirs pour décorer les gâteaux.
|
|