Titre : |
Je fais de la pâtisserie : Plus de 40 recettes simples accessibles à tous |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fiona PATCHETT, Auteur ; Howard ALLMAN, Photographe ; Molly SAGE, Dessinateur ; Véronique DREYFUS (1955-....), Traducteur |
Editeur : |
Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing |
Année de publication : |
2008 |
Importance : |
95 p. |
Présentation : |
ill., couv. ill. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-0-7460-9484-6 |
Prix : |
14,40 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse Pâtisserie -- Ouvrages pour le jeunesse
|
Mots-clés : |
RECETTE CUISINE PATISSERIE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Plus de 40 recettes sucrées simples et faciles à réaliser. Des instructions simples expliquées étape par étape, avec des conseils pratiques. Gâteaux secs variés – sablés en étoile, macarons à la crème, petits cœurs à la pâte d'amandes, florentins au chocolat. Gâteaux divers – brownies, gâteau aux carottes ou au chocolat. Tartes – aux fraises, aux prunes... et bien d'autres recettes. Des conseils pour cuire, garnir les gâteaux et décorer, des termes culinaires expliqués. Même les débutants parviendront à faire de délicieuses pâtisseries. |
Je fais de la pâtisserie : Plus de 40 recettes simples accessibles à tous [texte imprimé] / Fiona PATCHETT, Auteur ; Howard ALLMAN, Photographe ; Molly SAGE, Dessinateur ; Véronique DREYFUS (1955-....), Traducteur . - Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing, 2008 . - 95 p. : ill., couv. ill. ISBN : 978-0-7460-9484-6 : 14,40 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse Pâtisserie -- Ouvrages pour le jeunesse
|
Mots-clés : |
RECETTE CUISINE PATISSERIE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Plus de 40 recettes sucrées simples et faciles à réaliser. Des instructions simples expliquées étape par étape, avec des conseils pratiques. Gâteaux secs variés – sablés en étoile, macarons à la crème, petits cœurs à la pâte d'amandes, florentins au chocolat. Gâteaux divers – brownies, gâteau aux carottes ou au chocolat. Tartes – aux fraises, aux prunes... et bien d'autres recettes. Des conseils pour cuire, garnir les gâteaux et décorer, des termes culinaires expliqués. Même les débutants parviendront à faire de délicieuses pâtisseries. |
|