Titre : |
Oeuf : découvrez l'oeuf sous toutes ses facettes à travers plus de 100 recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Francine BELANGER, Acteur ; Nolwenn GOUEZEL, Dessinateur |
Editeur : |
Montréal : Modus Vivendi |
Année de publication : |
DL 2012 |
Importance : |
239 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-89523-702-0 |
Prix : |
19,95€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (oeufs)
|
Mots-clés : |
oeufs omelettes |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
L'oeuf contient à lui seul une myriade de nutriments essentiels, dont ses protéines hautement digestibles. Il est abordable et on en retrouve presque partout. Il se prête à une foule de mets, que ce soit pour le petit-déjeuner, en entrée, en salade, en plat principal, en dessert et en boisson. Cet ouvrage présente des recettes inédites et des classiques revisités : quiches, meringues, crêpes, fondants, biscuits, gâteaux et boissons. On y explique comment casser des oeufs dans des nids protecteurs, ou la manière de les nicher sur des îlots de paradis. Vous pourrez monter des soufflés sans vous essouffler et aussi vous lancer en toute confiance dans la réalisation d'oeuvres plus élaborées. Découvrez plus de 100 recettes de petits-déjeuners, d'entrées, de plats principaux, de desserts et de boissons ; la valeur nutritive par portion indiquée pour chacune des recettes ; des conseils pratiques sur la fraîcheur, la conservation et la cuisson des oeufs ; une foule de boissons à base d'oeufs, incluant le fameux Eggnog des fêtes, pour que la vie soit belle et douce. À votre santé et à celle des poules |
Oeuf : découvrez l'oeuf sous toutes ses facettes à travers plus de 100 recettes [texte imprimé] / Francine BELANGER, Acteur ; Nolwenn GOUEZEL, Dessinateur . - Montréal : Modus Vivendi, DL 2012 . - 239 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 22 cm. ISBN : 978-2-89523-702-0 : 19,95€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (oeufs)
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Mots-clés : |
oeufs omelettes |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
L'oeuf contient à lui seul une myriade de nutriments essentiels, dont ses protéines hautement digestibles. Il est abordable et on en retrouve presque partout. Il se prête à une foule de mets, que ce soit pour le petit-déjeuner, en entrée, en salade, en plat principal, en dessert et en boisson. Cet ouvrage présente des recettes inédites et des classiques revisités : quiches, meringues, crêpes, fondants, biscuits, gâteaux et boissons. On y explique comment casser des oeufs dans des nids protecteurs, ou la manière de les nicher sur des îlots de paradis. Vous pourrez monter des soufflés sans vous essouffler et aussi vous lancer en toute confiance dans la réalisation d'oeuvres plus élaborées. Découvrez plus de 100 recettes de petits-déjeuners, d'entrées, de plats principaux, de desserts et de boissons ; la valeur nutritive par portion indiquée pour chacune des recettes ; des conseils pratiques sur la fraîcheur, la conservation et la cuisson des oeufs ; une foule de boissons à base d'oeufs, incluant le fameux Eggnog des fêtes, pour que la vie soit belle et douce. À votre santé et à celle des poules |
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