Détail de l'auteur
Auteur Laurent TEISSEIRE (1968-....) |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Que faire avec mes oeufs ? / Raphaële VIDALING
Titre : Que faire avec mes oeufs ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaële VIDALING (1972-....), Auteur ; Laurent TEISSEIRE (1968-....), Dessinateur Editeur : Paris [France] : Ulmer Année de publication : cop. 2016 Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84138-816-5 Prix : 12,90€ Note générale : La couv. porte en plus : "Recettes, cuisine, déco, astuces pour ceux qui ont des poules"
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Cuisine (oeufs)
Oeufs -- UtilisationMots-clés : oeufs décoration bricolage Recettes Desserts Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Au petit miracle que constitue, chaque matin, la récolte des oeufs dans le tiroir de son poulailler, succède bientôt la question : que faire avec, quand on a déjà fait des oeufs à la coque hier, une omelette avant-hier et des oeufs durs au pique-nique de dimanche ? Ce livre ouvre des horizons sur les multiples usages des oeufs en cuisine : mousses, wraps, frittatas, pochés sur des tartines, cachés comme des surprises... En bonus, quelques recettes de produits de beauté ainsi que des astuces de déco pour détourner ou décorer les si belles coquilles, et même des tours de magie pour épater les enfants.
Que faire avec mes oeufs ? [texte imprimé] / Raphaële VIDALING (1972-....), Auteur ; Laurent TEISSEIRE (1968-....), Dessinateur . - Paris [France] : Ulmer, cop. 2016 . - 95 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-84138-816-5 : 12,90€
La couv. porte en plus : "Recettes, cuisine, déco, astuces pour ceux qui ont des poules"
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (oeufs)
Oeufs -- UtilisationMots-clés : oeufs décoration bricolage Recettes Desserts Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Au petit miracle que constitue, chaque matin, la récolte des oeufs dans le tiroir de son poulailler, succède bientôt la question : que faire avec, quand on a déjà fait des oeufs à la coque hier, une omelette avant-hier et des oeufs durs au pique-nique de dimanche ? Ce livre ouvre des horizons sur les multiples usages des oeufs en cuisine : mousses, wraps, frittatas, pochés sur des tartines, cachés comme des surprises... En bonus, quelques recettes de produits de beauté ainsi que des astuces de déco pour détourner ou décorer les si belles coquilles, et même des tours de magie pour épater les enfants.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083970 64 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 410000112607 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Que faire avec mon miel ? / Raphaële VIDALING
Titre : Que faire avec mon miel ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaële VIDALING (1972-....), Auteur ; Laurent TEISSEIRE (1968-....), Photographe Editeur : Paris [France] : Ulmer Année de publication : DL 2016 Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84138-815-8 Prix : 12,90 € Note générale : La couv. porte en plus : " "recettes, cuisine, beauté, santé..."
IndexLangues : Français (fre) Catégories : Cuisine (miel)
Miel -- UtilisationMots-clés : Miel Cuisine Recettes Soin Beauté Index. décimale : 64 Economie domestique. Science ménagère. [Utilisation du citron, vinaigre....] Résumé : Une seule ruche, c'est déjà au minimum 20 kg de miel par an. Une fois qu'on en a mis dans son thé et sur ses tartines, que faire de cette belle matière dorée et bonne pour la santé ? 50 recettes variées pour apprendre à utiliser le miel en cuisine, dans les plats salés comme dans les desserts. En bonus, des recettes de produits de beauté et de sirops médicinaux, ainsi que des astuces pour utiliser la cire d'abeilles, le pollen et la propolis.
Que faire avec mon miel ? [texte imprimé] / Raphaële VIDALING (1972-....), Auteur ; Laurent TEISSEIRE (1968-....), Photographe . - Paris [France] : Ulmer, DL 2016 . - 95 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-84138-815-8 : 12,90 €
La couv. porte en plus : " "recettes, cuisine, beauté, santé..."
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (miel)
Miel -- UtilisationMots-clés : Miel Cuisine Recettes Soin Beauté Index. décimale : 64 Economie domestique. Science ménagère. [Utilisation du citron, vinaigre....] Résumé : Une seule ruche, c'est déjà au minimum 20 kg de miel par an. Une fois qu'on en a mis dans son thé et sur ses tartines, que faire de cette belle matière dorée et bonne pour la santé ? 50 recettes variées pour apprendre à utiliser le miel en cuisine, dans les plats salés comme dans les desserts. En bonus, des recettes de produits de beauté et de sirops médicinaux, ainsi que des astuces pour utiliser la cire d'abeilles, le pollen et la propolis.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083990 64 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Soupes des 4 saisons / Raphaële VIDALING
Titre : Soupes des 4 saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaële VIDALING (1972-....), Auteur ; Janaina BARROS MENDES, Auteur ; Laurent TEISSEIRE (1968-....), Photographe Editeur : Paris [France] : Ulmer Année de publication : DL 2016 Collection : J'aime les légumes Importance : 94 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84138-831-8 Prix : 12,90 € Note générale : La couv. porte : "look & cook, recettes créatives en un clin d'oeil...". - Index Langues : Français (fre) Catégories : Soupes Mots-clés : Soupes Légumes Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : 50 recettes de soupes chaudes ou froides, à cuisiner toute l'année. Petites verrines apéritives, entrées chics ou rustiques, voire véritables plats complets, les soupes sont une bonne occasion de consommer toutes sortes de légumes, parfois en association avec des fruits, des céréales, de la viande ou des crustacés.
Soupes des 4 saisons [texte imprimé] / Raphaële VIDALING (1972-....), Auteur ; Janaina BARROS MENDES, Auteur ; Laurent TEISSEIRE (1968-....), Photographe . - Paris [France] : Ulmer, DL 2016 . - 94 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (J'aime les légumes) .
ISBN : 978-2-84138-831-8 : 12,90 €
La couv. porte : "look & cook, recettes créatives en un clin d'oeil...". - Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Soupes Mots-clés : Soupes Légumes Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé : 50 recettes de soupes chaudes ou froides, à cuisiner toute l'année. Petites verrines apéritives, entrées chics ou rustiques, voire véritables plats complets, les soupes sont une bonne occasion de consommer toutes sortes de légumes, parfois en association avec des fruits, des céréales, de la viande ou des crustacés.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095197 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible