Titre : |
Saucisses maison : La petite charcuterie home made |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Susan Mahnke PEERY, Auteur ; Charles G. READIS, Auteur ; Charlotte LASCEDE, Photographe |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
2012 |
Importance : |
223 p. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-08143-6 |
Prix : |
19,90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Charcuterie Cuisine (saucisses)
|
Mots-clés : |
cuisine saucisse charcuterie |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Un guide pratique et illustré pour apprendre à faire ses saucisses à la maison. Une première partie présente les ingrédients, les équipements et les techniques, avec des dessins en pas à pas pour comprendre les procédés et apprendre les gestes à connaître ; puis 60 recettes de saucisses sont expliquées et illustrées d'une photo. Saucisses de porc, mais aussi de boeuf, de veau ou d'agneau ; saucisses fraîches, cuites, sèches, fumées : tous les incontournables sont dans ce livre ! |
Saucisses maison : La petite charcuterie home made [texte imprimé] / Susan Mahnke PEERY, Auteur ; Charles G. READIS, Auteur ; Charlotte LASCEDE, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 223 p. ; 25 cm. ISBN : 978-2-501-08143-6 : 19,90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Charcuterie Cuisine (saucisses)
|
Mots-clés : |
cuisine saucisse charcuterie |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Un guide pratique et illustré pour apprendre à faire ses saucisses à la maison. Une première partie présente les ingrédients, les équipements et les techniques, avec des dessins en pas à pas pour comprendre les procédés et apprendre les gestes à connaître ; puis 60 recettes de saucisses sont expliquées et illustrées d'une photo. Saucisses de porc, mais aussi de boeuf, de veau ou d'agneau ; saucisses fraîches, cuites, sèches, fumées : tous les incontournables sont dans ce livre ! |
|