Titre : |
Petits plats pour épater |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Eva HARLE, Auteur ; Francis GUILLARD, Photographe ; Emilie LARAISON (1979-....), Dessinateur |
Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
Année de publication : |
DL 2014 |
Collection : |
Les livres chevalet |
Importance : |
126 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-231579-2 |
Prix : |
10.90 € |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "50 recettes étape par étape" |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Plats Recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Filet mignon en croûte, Petits choux au foie gras, Crevettes à l'antillaise, Tartare de saumon, Crumble cèpes-roquefort, Tarte au citron meringuée... 50 recettes pour épater vos amis ! Poissons et fruits de mer, viandes, plats végétariens, desserts... concoctez des menus complets qui donneront à vos invités l'envie de revenir s'installer à votre table !
Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez ! |
Petits plats pour épater [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Francis GUILLARD, Photographe ; Emilie LARAISON (1979-....), Dessinateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2014 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 27 cm. - ( Les livres chevalet) . ISBN : 978-2-01-231579-2 : 10.90 € La couv. porte en plus : "50 recettes étape par étape" Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
Plats Recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Filet mignon en croûte, Petits choux au foie gras, Crevettes à l'antillaise, Tartare de saumon, Crumble cèpes-roquefort, Tarte au citron meringuée... 50 recettes pour épater vos amis ! Poissons et fruits de mer, viandes, plats végétariens, desserts... concoctez des menus complets qui donneront à vos invités l'envie de revenir s'installer à votre table !
Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez ! |
|