| Titre : |
Petits plats pour épater |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Eva HARLE, Auteur ; Francis GUILLARD, Photographe ; Emilie LARAISON (1979-....), Dessinateur |
| Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
| Année de publication : |
DL 2014 |
| Collection : |
Les livres chevalet |
| Importance : |
126 p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. |
| Format : |
27 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-231579-2 |
| Prix : |
10.90 € |
| Note générale : |
La couv. porte en plus : "50 recettes étape par étape" |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine
|
| Mots-clés : |
Plats Recettes |
| Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
| Résumé : |
Filet mignon en croûte, Petits choux au foie gras, Crevettes à l'antillaise, Tartare de saumon, Crumble cèpes-roquefort, Tarte au citron meringuée... 50 recettes pour épater vos amis ! Poissons et fruits de mer, viandes, plats végétariens, desserts... concoctez des menus complets qui donneront à vos invités l'envie de revenir s'installer à votre table !
Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !
|
Petits plats pour épater [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Francis GUILLARD, Photographe ; Emilie LARAISON (1979-....), Dessinateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2014 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 27 cm. - ( Les livres chevalet) . ISBN : 978-2-01-231579-2 : 10.90 € La couv. porte en plus : "50 recettes étape par étape" Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine
|
| Mots-clés : |
Plats Recettes |
| Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
| Résumé : |
Filet mignon en croûte, Petits choux au foie gras, Crevettes à l'antillaise, Tartare de saumon, Crumble cèpes-roquefort, Tarte au citron meringuée... 50 recettes pour épater vos amis ! Poissons et fruits de mer, viandes, plats végétariens, desserts... concoctez des menus complets qui donneront à vos invités l'envie de revenir s'installer à votre table !
Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !
|
|