Détail de l'auteur
Auteur Eva HARLE |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Biscuits de Noël / Eva HARLE
Titre : Biscuits de Noël : 30 recettes magiques et sucrées élaborées avec amour Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva HARLE, Auteur ; Aline PRINCET, Auteur ; Jesiel MAXAN, Auteur Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 2022 Collection : Hachette Pratique Importance : 92 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. en coul. Format : 23 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-946370-0 Prix : 9 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (biscuits)
Cuisine de NoëlMots-clés : dessert biscuit Noël Pâtisserie Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Vivez un Noël alsacien en découvrant des recettes de bredele qui se transmettent de génération en génération.
Sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d’épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de Linz, couronnes tressées au citron, mini-stollen... retrouvez toute l’ambiance de Noël en 30 recettes incontournables.Biscuits de Noël : 30 recettes magiques et sucrées élaborées avec amour [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Aline PRINCET, Auteur ; Jesiel MAXAN, Auteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2022 . - 92 p. : couv. ill. coul., ill. en coul. ; 23 cm.. - (Hachette Pratique) .
ISBN : 978-2-01-946370-0 : 9 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (biscuits)
Cuisine de NoëlMots-clés : dessert biscuit Noël Pâtisserie Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Vivez un Noël alsacien en découvrant des recettes de bredele qui se transmettent de génération en génération.
Sablés au beurre classiques, étoiles à la cannelle, pain d’épice, lunes à la vanille, macarons aux noix, boules de Linz, couronnes tressées au citron, mini-stollen... retrouvez toute l’ambiance de Noël en 30 recettes incontournables.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119212 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Bûches et galettes / Eva HARLE
Titre : Bûches et galettes : 30 recettes sucrées parfaites pour les fêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva HARLE, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Illustrateur ; Judith CLAVEL, Collaborateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2022 Collection : Fait maison Importance : 88 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-946371-7 Prix : 8,05 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de Noël
Gâteaux
Gâteaux des RoisMots-clés : dessert galette des rois bûches fêtes de fin d'année recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fêtes !
Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d’érable et noix caramélisées… 15 recettes de bûches, glacées ou à base de génoise.
Galette des Rois à la frangipane, Galette pomme-chocolat, Galette aux marrons,
Galette à la pistache… 15 recettes pour tirer les rois de façon gourmande !
Une introduction détaillée vous donne les astuces pour réussir vos bûches et vos galettes, des mousses au glaçage en passant par la pâte feuilletée maison.Bûches et galettes : 30 recettes sucrées parfaites pour les fêtes [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Illustrateur ; Judith CLAVEL, Collaborateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2022 . - 88 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Fait maison) .
ISBN : 978-2-01-946371-7 : 8,05 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de Noël
Gâteaux
Gâteaux des RoisMots-clés : dessert galette des rois bûches fêtes de fin d'année recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fêtes !
Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d’érable et noix caramélisées… 15 recettes de bûches, glacées ou à base de génoise.
Galette des Rois à la frangipane, Galette pomme-chocolat, Galette aux marrons,
Galette à la pistache… 15 recettes pour tirer les rois de façon gourmande !
Une introduction détaillée vous donne les astuces pour réussir vos bûches et vos galettes, des mousses au glaçage en passant par la pâte feuilletée maison.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106492 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Sorti jusqu'au 13/12/2024 Classiques d'hier et d'aujourd'hui / Aline PRINCET
Titre : Classiques d'hier et d'aujourd'hui : recettes gourmandes testées à la maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Aline PRINCET, Photographe ; Isabelle BROUANT, Éditeur scientifique ; Eva HARLE, Auteur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2013 Collection : Fait maison Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-230844-2 Prix : 4 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : CUISNE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : 85 recettes pour redécouvrir les grands classiques d'hier et d'aujourd'hui ! Du bœuf bourguignon au far aux pruneaux, en passant par le vol-au-vent, les quenelles ou la crème renversée… tous les classiques de la cuisine française sont réunis dans cet ouvrage qui deviendra un indispensable de votre cuisine !
Classiques d'hier et d'aujourd'hui : recettes gourmandes testées à la maison [texte imprimé] / Aline PRINCET, Photographe ; Isabelle BROUANT, Éditeur scientifique ; Eva HARLE, Auteur . - Paris : Hachette cuisine, 2013 . - 191 p. : ill. en coul.. - (Fait maison) .
ISBN : 978-2-01-230844-2 : 4 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : CUISNE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : 85 recettes pour redécouvrir les grands classiques d'hier et d'aujourd'hui ! Du bœuf bourguignon au far aux pruneaux, en passant par le vol-au-vent, les quenelles ou la crème renversée… tous les classiques de la cuisine française sont réunis dans cet ouvrage qui deviendra un indispensable de votre cuisine !
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Petits plats pour épater / Eva HARLE
Titre : Petits plats pour épater Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva HARLE, Auteur ; Francis GUILLARD, Photographe ; Emilie LARAISON (1979-....), Dessinateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2014 Collection : Les livres chevalet Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231579-2 Prix : 10.90 € Note générale : La couv. porte en plus : "50 recettes étape par étape" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : Plats Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Filet mignon en croûte, Petits choux au foie gras, Crevettes à l'antillaise, Tartare de saumon, Crumble cèpes-roquefort, Tarte au citron meringuée... 50 recettes pour épater vos amis ! Poissons et fruits de mer, viandes, plats végétariens, desserts... concoctez des menus complets qui donneront à vos invités l'envie de revenir s'installer à votre table !
Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !Petits plats pour épater [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Francis GUILLARD, Photographe ; Emilie LARAISON (1979-....), Dessinateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2014 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 27 cm. - (Les livres chevalet) .
ISBN : 978-2-01-231579-2 : 10.90 €
La couv. porte en plus : "50 recettes étape par étape"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Plats Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Filet mignon en croûte, Petits choux au foie gras, Crevettes à l'antillaise, Tartare de saumon, Crumble cèpes-roquefort, Tarte au citron meringuée... 50 recettes pour épater vos amis ! Poissons et fruits de mer, viandes, plats végétariens, desserts... concoctez des menus complets qui donneront à vos invités l'envie de revenir s'installer à votre table !
Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099978 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La tarte aux pommes / Eva HARLE
Titre : La tarte aux pommes : 20 variations autour d'une recette culte Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva HARLE, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe ; Noémie STROUK, Maquettiste Editeur : Paris : Hachette pratique Année de publication : 2016 Collection : Hachette Cuisine Importance : 59 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-171367-4 Prix : 5.95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pommes)
Desserts
PâtisserieMots-clés : Tarte aux pommes Recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Une pâte sablée, feuilletée ou brisée
Des pommes fondantes
Partez de la recette traditionnelle de votre dessert préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : tresse feuilletée aux pommes, sucettes aux pommes, pain perdu comme une tarte aux pommes, cubes de pommes et sablé breton, boulettes aux pommes, pommes poêlées et crumble…La tarte aux pommes : 20 variations autour d'une recette culte [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe ; Noémie STROUK, Maquettiste . - Paris : Hachette pratique, 2016 . - 59 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 22 cm. - (Hachette Cuisine) .
ISBN : 978-2-01-171367-4 : 5.95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pommes)
Desserts
PâtisserieMots-clés : Tarte aux pommes Recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Une pâte sablée, feuilletée ou brisée
Des pommes fondantes
Partez de la recette traditionnelle de votre dessert préféré et craquez pour 20 variations complètement revisitées, tour à tour twistées, renversées ou inspirées : tresse feuilletée aux pommes, sucettes aux pommes, pain perdu comme une tarte aux pommes, cubes de pommes et sablé breton, boulettes aux pommes, pommes poêlées et crumble…Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106513 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible