Titre : |
Jus et smoothies |
Titre original : |
énergisants et revitalisants |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Penny HUNKING, Auteur ; Fiona HUNTER, Auteur ; Jean ROBY, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Trédaniel |
Année de publication : |
2008 |
Importance : |
127 p. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84445-907-7 |
Prix : |
9,90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Jus de fruits Jus de légumes Smoothies
|
Mots-clés : |
jus smoothies |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Ce livre propose 50 délicieux jus et smoothies (fruits et légumes), gorgés de substances nutritives et spécialement mis au point pour réhydrater et élever les niveaux d'énergie pour tout type d'exercice. Que vous soyez un coureur de marathon ou un fervent de gym, ces boissons énergisantes vous aideront à tirer le maximum de vos exercices. Chaque recette est accompagnée d'une analyse nutritionnelle détaillée qui vous aidera à contrôler minéraux et vitamines. Des symboles vous indiquent quels jus conviennent le mieux à votre organisme. |
Jus et smoothies = énergisants et revitalisants [texte imprimé] / Penny HUNKING, Auteur ; Fiona HUNTER, Auteur ; Jean ROBY, Traducteur . - Paris : Trédaniel, 2008 . - 127 p. ; 21 cm. ISBN : 978-2-84445-907-7 : 9,90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Jus de fruits Jus de légumes Smoothies
|
Mots-clés : |
jus smoothies |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Ce livre propose 50 délicieux jus et smoothies (fruits et légumes), gorgés de substances nutritives et spécialement mis au point pour réhydrater et élever les niveaux d'énergie pour tout type d'exercice. Que vous soyez un coureur de marathon ou un fervent de gym, ces boissons énergisantes vous aideront à tirer le maximum de vos exercices. Chaque recette est accompagnée d'une analyse nutritionnelle détaillée qui vous aidera à contrôler minéraux et vitamines. Des symboles vous indiquent quels jus conviennent le mieux à votre organisme. |
|