Titre : |
500 barbecue |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Paul KIRK, Auteur ; Delphine BILLAUT, Traducteur |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
2011 |
Importance : |
288 p. |
Présentation : |
photos |
Format : |
16 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-6540-1 |
Prix : |
10 € |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Cuisson au barbecue
|
Mots-clés : |
Barbecue Recettes Marinades |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
500 recettes exquises ! Pour les petites et les grandes occasions, savourez des grillades de viande, de poisson ou de légume originales ! Ustensiles, ingrédients et règles de base pour la préparation et la cuisson de vos grillades. De la recette classique comme les brochettes de crevettes grillées ou les travers de porc épicés à des recettes plus sophistiquées comme le saumon fumé à la cassonade ou la tourte aux pêches, les papilles sont à la fête ! Amuse-bouches en tous genres, viandes ou poissons grillés, légumes ou douceurs gourmandes préparés au barbecue : surprenez vos invités ! |
500 barbecue [texte imprimé] / Paul KIRK, Auteur ; Delphine BILLAUT, Traducteur . - Paris : La Martinière, 2011 . - 288 p. : photos ; 16 cm. ISBN : 978-2-7324-6540-1 : 10 € Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Cuisson au barbecue
|
Mots-clés : |
Barbecue Recettes Marinades |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
500 recettes exquises ! Pour les petites et les grandes occasions, savourez des grillades de viande, de poisson ou de légume originales ! Ustensiles, ingrédients et règles de base pour la préparation et la cuisson de vos grillades. De la recette classique comme les brochettes de crevettes grillées ou les travers de porc épicés à des recettes plus sophistiquées comme le saumon fumé à la cassonade ou la tourte aux pêches, les papilles sont à la fête ! Amuse-bouches en tous genres, viandes ou poissons grillés, légumes ou douceurs gourmandes préparés au barbecue : surprenez vos invités ! |
|