Détail de l'auteur
Auteur Jeanne B. |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Zéro allergène ou presque / Jeanne B.
Titre : Zéro allergène ou presque : la cuisine de Jeanne B. : + de 80 recettes gourmandes sans gluten - sans lactose - sans sucres raffinés - sans oeufs Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeanne B., Auteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2017 Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-7868-5 Prix : 19.9€ Note générale : Index pp. 187-189 Langues : Français (fre) Catégories : Allergie alimentaire -- Diétothérapie -- Recettes Mots-clés : recettes cuisine allergies alimentaires allergènes gluten lactose sucres oeufs Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Pain, raviolis, fish and chips, barres chocolatées, glaces... Ô, tentations innombrables !
Bonne nouvelle : on peut souffrir d'allergies alimentaires, maudire les produits industriels ou simplement soigner son alimentation sans se priver des bonnes choses.
Au quotidien, Jeanne B. fait de son intolérance une véritable source de créativité. Elle contourne les interdits - gluten, lactose, sucres raffinés, œufs - et détourne les délices incontournables du frigo, du placard et fast-food. Yahourt à boire, crackers, falafels aux épinards, sushis de quinoa, cookies, bonbons… Voici 80 recettes ludiques et savoureuses, pour cuisiner sans allergènes, mais avec plaisir !Zéro allergène ou presque : la cuisine de Jeanne B. : + de 80 recettes gourmandes sans gluten - sans lactose - sans sucres raffinés - sans oeufs [texte imprimé] / Jeanne B., Auteur . - Paris : La Martinière, DL 2017 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-7868-5 : 19.9€
Index pp. 187-189
Langues : Français (fre)
Catégories : Allergie alimentaire -- Diétothérapie -- Recettes Mots-clés : recettes cuisine allergies alimentaires allergènes gluten lactose sucres oeufs Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Pain, raviolis, fish and chips, barres chocolatées, glaces... Ô, tentations innombrables !
Bonne nouvelle : on peut souffrir d'allergies alimentaires, maudire les produits industriels ou simplement soigner son alimentation sans se priver des bonnes choses.
Au quotidien, Jeanne B. fait de son intolérance une véritable source de créativité. Elle contourne les interdits - gluten, lactose, sucres raffinés, œufs - et détourne les délices incontournables du frigo, du placard et fast-food. Yahourt à boire, crackers, falafels aux épinards, sushis de quinoa, cookies, bonbons… Voici 80 recettes ludiques et savoureuses, pour cuisiner sans allergènes, mais avec plaisir !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108453 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Zéro gluten / Jeanne B.
Titre : Zéro gluten : La cuisine de Jeanne B. : + de 80 recettes gourmandes et originales Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeanne B., Auteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : DL 2015 Importance : 187 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-6508-1 Prix : 19.90 € Langues : Français (fre) Catégories : Régimes sans gluten -- Recettes Mots-clés : Maladie cœliaque intolérance au gluten allergies alimentaires Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Jeanne B., jeune photographe, souffre de maladie coeliaque depuis sa tendre enfance. Aujourd'hui, elle ne veut plus se priver de crêpes, de cakes, de tartes, de fritures... bref de toutes ces bonnes choses qui fleurent bon la farine... Elle nous fait découvrir 90 recettes créatives, gourmandes et généreuses, à base de farines alternatives aux goûts intenses, où l'on retrouve volume et élasticité : Pancakes à la banane (à la farine de riz complet), Cake amandine aux framboises (à la farine de maïs), Gâteau amandes-châtaigne (à la farine de châtaigne)... et autres délices à base de farines de millet, de lentilles ou de pois chiches. Chaque recette est photographiée. Gourmandise et authenticité assurées ! Pour plus de choix, plus de plaisir, pour se nourrir sans gluten.
Zéro gluten : La cuisine de Jeanne B. : + de 80 recettes gourmandes et originales [texte imprimé] / Jeanne B., Auteur . - Paris : La Martinière, DL 2015 . - 187 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-6508-1 : 19.90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes sans gluten -- Recettes Mots-clés : Maladie cœliaque intolérance au gluten allergies alimentaires Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Jeanne B., jeune photographe, souffre de maladie coeliaque depuis sa tendre enfance. Aujourd'hui, elle ne veut plus se priver de crêpes, de cakes, de tartes, de fritures... bref de toutes ces bonnes choses qui fleurent bon la farine... Elle nous fait découvrir 90 recettes créatives, gourmandes et généreuses, à base de farines alternatives aux goûts intenses, où l'on retrouve volume et élasticité : Pancakes à la banane (à la farine de riz complet), Cake amandine aux framboises (à la farine de maïs), Gâteau amandes-châtaigne (à la farine de châtaigne)... et autres délices à base de farines de millet, de lentilles ou de pois chiches. Chaque recette est photographiée. Gourmandise et authenticité assurées ! Pour plus de choix, plus de plaisir, pour se nourrir sans gluten.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108484 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible