Titre : |
Y'a quoi dans mon frigo ? : [pour cuisiner avec ce qu'on a sous la main] |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie BORREL (1952-....), Auteur ; Sylvie KITCHEN, Auteur ; Philippe ASSET, Photographe ; Alice ASSET-GUERRAND, Autre |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
DL 2013 |
Importance : |
223 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-5664-5 |
Prix : |
18,90 € |
Note générale : |
Index des produits |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine rapide
|
Mots-clés : |
Cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Qui ne s'est jamais retrouvé devant son frigo ouvert, vide (ou presque !), à se dire : "Je n'ai pas eu le temps de faire les courses, que va-t-on bien pouvoir manger ce soir ?". Pourtant, il reste toujours au fond du frigo 1 poivron solitaire, 2 ou 3 carottes, 1 citron, 1 paquet de lardons entamé, 1 morceau de beurre, 1 yaourt avec lesquels on peut improviser des recettes faciles et rapides. Un fond de placard, quelques épices, 2 ou 3 huiles végétales, des herbes aromatiques prêtes à l'emploi, et le tour est joué ! Fini la liste des courses, on fait avec les moyens du bord ! Avec une foule de conseils pour varier les plaisirs et improviser, à partir des exemples de recettes, des repas savoureux.
Pour une cuisine créative et conviviale. |
Y'a quoi dans mon frigo ? : [pour cuisiner avec ce qu'on a sous la main] [texte imprimé] / Marie BORREL (1952-....), Auteur ; Sylvie KITCHEN, Auteur ; Philippe ASSET, Photographe ; Alice ASSET-GUERRAND, Autre . - Paris : La Martinière, DL 2013 . - 223 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-7324-5664-5 : 18,90 € Index des produits Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine rapide
|
Mots-clés : |
Cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Qui ne s'est jamais retrouvé devant son frigo ouvert, vide (ou presque !), à se dire : "Je n'ai pas eu le temps de faire les courses, que va-t-on bien pouvoir manger ce soir ?". Pourtant, il reste toujours au fond du frigo 1 poivron solitaire, 2 ou 3 carottes, 1 citron, 1 paquet de lardons entamé, 1 morceau de beurre, 1 yaourt avec lesquels on peut improviser des recettes faciles et rapides. Un fond de placard, quelques épices, 2 ou 3 huiles végétales, des herbes aromatiques prêtes à l'emploi, et le tour est joué ! Fini la liste des courses, on fait avec les moyens du bord ! Avec une foule de conseils pour varier les plaisirs et improviser, à partir des exemples de recettes, des repas savoureux.
Pour une cuisine créative et conviviale. |
|