Titre : |
Guide des aliments antixodydants |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Juliette POUYAT-LECLERE, Auteur |
Editeur : |
Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar |
Année de publication : |
2013 |
Importance : |
102 p. |
Format : |
18cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36549-032-0 |
Prix : |
6,99€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Antioxydants -- Effets physiologiques Cuisine (légumes secs) Cuisine végétarienne Diététique -- Guides pratiques et mémentos
|
Mots-clés : |
antioxydant santé cancer |
Index. décimale : |
612.3 Alimentation. Digestion. Nutrition. |
Résumé : |
Le guide des aliments qui freinent le vieillissement
Contre le vieillissement dû aux radicaux libres, les scientifiques conseillent de manger des aliments antioxydants. Oui mais comment les choisir ? Pour la première fois, un guide donne le pouvoir antioxydant de plus de 500 aliments et la nature des antioxydants qu'ils renferment.
Vous allez pouvoir composer des repas hautement protecteurs. Et vous découvrirez au passage un grand nombre de « super-aliments » qui freinent chaque jour le vieillissement et aident à prévenir les maladies liées à l'âge : cancer, maladies cardiovasculaires, Alzheimer, Parkinson, mais aussi les rides, la cataracte, l'arthrose.
Découvrez aussi :
- Quels sont les principaux antioxydants de l'alimentation ?
- Comment agissent-ils ?
- La cuisson réduit-elle leurs effets protecteurs ?
- Comment évaluer votre niveau de stress oxydant ?
- Comment optimiser vos défenses antioxydantes ?
- Quel est l'avis des chercheurs sur les compléments alimentaires antioxydants ? |
Guide des aliments antixodydants [texte imprimé] / Juliette POUYAT-LECLERE, Auteur . - Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar, 2013 . - 102 p. ; 18cm. ISBN : 978-2-36549-032-0 : 6,99€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Antioxydants -- Effets physiologiques Cuisine (légumes secs) Cuisine végétarienne Diététique -- Guides pratiques et mémentos
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Mots-clés : |
antioxydant santé cancer |
Index. décimale : |
612.3 Alimentation. Digestion. Nutrition. |
Résumé : |
Le guide des aliments qui freinent le vieillissement
Contre le vieillissement dû aux radicaux libres, les scientifiques conseillent de manger des aliments antioxydants. Oui mais comment les choisir ? Pour la première fois, un guide donne le pouvoir antioxydant de plus de 500 aliments et la nature des antioxydants qu'ils renferment.
Vous allez pouvoir composer des repas hautement protecteurs. Et vous découvrirez au passage un grand nombre de « super-aliments » qui freinent chaque jour le vieillissement et aident à prévenir les maladies liées à l'âge : cancer, maladies cardiovasculaires, Alzheimer, Parkinson, mais aussi les rides, la cataracte, l'arthrose.
Découvrez aussi :
- Quels sont les principaux antioxydants de l'alimentation ?
- Comment agissent-ils ?
- La cuisson réduit-elle leurs effets protecteurs ?
- Comment évaluer votre niveau de stress oxydant ?
- Comment optimiser vos défenses antioxydantes ?
- Quel est l'avis des chercheurs sur les compléments alimentaires antioxydants ? |
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