| Titre : |
La cuisine d'Indochine : Vietnam, Laos, Cambodge |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Virginie TA, Auteur ; Philippe VAURES SANTAMARIA, Photographe |
| Editeur : |
Vanves [France] : Hachette Livre |
| Année de publication : |
DL 2011 |
| Collection : |
Hachette Pratique |
| Importance : |
126 p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
25 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-230315-7 |
| Prix : |
7.90 € |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine cambodgienne Cuisine laotienne Cuisine vietnamienne
|
| Mots-clés : |
Cuisine Recettes Indochine Vietnam Laos Cambodge |
| Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
| Résumé : |
Aujourd’hui, à l’heure de la mondialisation, les palais européens osent s’aventurer vers des saveurs d’ailleurs. L’envie de découvrir d’autres goûts, d’autres cuisines, est réelle. Cet ouvrage qui se propose de mettre à la portée de ces gastronomes ouverts aux saveurs lointaines, la cuisine d’Indochine qui lie les trois cuisines : celle du Laos, du Vietnam et du Cambodge. 40 recettes raffinées à découvrir en photos et en reportages.
|
La cuisine d'Indochine : Vietnam, Laos, Cambodge [texte imprimé] / Virginie TA, Auteur ; Philippe VAURES SANTAMARIA, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, DL 2011 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - ( Hachette Pratique) . ISBN : 978-2-01-230315-7 : 7.90 € Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine cambodgienne Cuisine laotienne Cuisine vietnamienne
|
| Mots-clés : |
Cuisine Recettes Indochine Vietnam Laos Cambodge |
| Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
| Résumé : |
Aujourd’hui, à l’heure de la mondialisation, les palais européens osent s’aventurer vers des saveurs d’ailleurs. L’envie de découvrir d’autres goûts, d’autres cuisines, est réelle. Cet ouvrage qui se propose de mettre à la portée de ces gastronomes ouverts aux saveurs lointaines, la cuisine d’Indochine qui lie les trois cuisines : celle du Laos, du Vietnam et du Cambodge. 40 recettes raffinées à découvrir en photos et en reportages.
|
|