Titre : |
Les sauces de Sophie : "c'est la sauce qui fait le plat!" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie DUDEMAINE (1965-....), Auteur ; Christian LARIT, Photographe |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
impr. 2012 |
Importance : |
287 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-5016-2 |
Prix : |
16.05 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Sauces
|
Mots-clés : |
Sauces Recettes |
Index. décimale : |
641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... |
Résumé : |
Une endive au jambon sans béchamel ? Une grillade sans béarnaise ? Une salade sans vinaigrette ? Une poire Belle-Hélène sans sauce au chocolat ? Les béchamels, mayonnaises,
vinaigrettes, coulis, pestos, beurres aromatisés, chutneys, les sauces minceur, festives, sucrées ; les dips, celles pour les pâtes, les poissons, les viandes, les légumes: 280 recettes simplissimes, truffées de judicieux conseils et astuces, illustrées par une centaine de photographies toutes ultra gourmandes ! Chaudes ou froides, classiques ou originales, sucrées ou salées, les sauces n'auront bientôt plus de secret pour vous ! |
Les sauces de Sophie : "c'est la sauce qui fait le plat!" [texte imprimé] / Sophie DUDEMAINE (1965-....), Auteur ; Christian LARIT, Photographe . - Paris : La Martinière, impr. 2012 . - 287 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. ISBN : 978-2-7324-5016-2 : 16.05 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Sauces
|
Mots-clés : |
Sauces Recettes |
Index. décimale : |
641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... |
Résumé : |
Une endive au jambon sans béchamel ? Une grillade sans béarnaise ? Une salade sans vinaigrette ? Une poire Belle-Hélène sans sauce au chocolat ? Les béchamels, mayonnaises,
vinaigrettes, coulis, pestos, beurres aromatisés, chutneys, les sauces minceur, festives, sucrées ; les dips, celles pour les pâtes, les poissons, les viandes, les légumes: 280 recettes simplissimes, truffées de judicieux conseils et astuces, illustrées par une centaine de photographies toutes ultra gourmandes ! Chaudes ou froides, classiques ou originales, sucrées ou salées, les sauces n'auront bientôt plus de secret pour vous ! |
|