Titre : |
La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michel MAINCENT-MOREL, Auteur ; Yves POCCARD CHAPUIS, Photographe ; Dominique LOISEAU, Préfacier, etc. |
Editeur : |
Clichy Cedex : BPI |
Année de publication : |
impr. 2015 |
Collection : |
enseignement, formation, restauration, hôtellerie |
Importance : |
1152 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
31 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85708-573-7 |
Prix : |
33,00 € |
Note générale : |
Bibliogr.; Glossaire; la couv. porte en plus: "118 techniques en vidéos"; Grand prix du meilleur ouvrage de l'Académie Nationale de Cuisine" |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine -- Technique
|
Mots-clés : |
Cuisine apprentissage métier chef recettes de base matériel tenue préparation d'examens préparation de concours fiches techniques |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Nouvelle édition 2015 1140 Pages - Remis à jour avec plus de 150 nouvelles pages, il est la seule référence pour tous les examens et concours professionnels. - 40 pages d hygiène et concours professionnels. 500 Techniques de base Toutes les techniques et préparations de base allient : simplicité, qualité du résultat, rapidité, efficacité de l éxécution et respect scrupuleux des bases et des usages professionnels. 1000 Fiches techniques Parmi les fiches techniques proposées figurent les 100 recettes préférées des français. 3000 photos Pour chaque geste technique, une photo à valeur pédagogique. 118 Vidéos Grande nouveauté pour cette nouvelle édition : Accédez directement à 118 Techniques et Préparations de base en vidéo grâce à de nombreux QR codes. Exemple de vidéo que vous pourrez trouver dans cette dernière édition en cliquant sur le lien (Eplucher des poivrons): www.editions-bpi.fr/qr/79345 |
La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [texte imprimé] / Michel MAINCENT-MOREL, Auteur ; Yves POCCARD CHAPUIS, Photographe ; Dominique LOISEAU, Préfacier, etc. . - Clichy Cedex : BPI, impr. 2015 . - 1152 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 31 cm. - ( enseignement, formation, restauration, hôtellerie) . ISBN : 978-2-85708-573-7 : 33,00 € Bibliogr.; Glossaire; la couv. porte en plus: "118 techniques en vidéos"; Grand prix du meilleur ouvrage de l'Académie Nationale de Cuisine" Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine -- Technique
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Mots-clés : |
Cuisine apprentissage métier chef recettes de base matériel tenue préparation d'examens préparation de concours fiches techniques |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Nouvelle édition 2015 1140 Pages - Remis à jour avec plus de 150 nouvelles pages, il est la seule référence pour tous les examens et concours professionnels. - 40 pages d hygiène et concours professionnels. 500 Techniques de base Toutes les techniques et préparations de base allient : simplicité, qualité du résultat, rapidité, efficacité de l éxécution et respect scrupuleux des bases et des usages professionnels. 1000 Fiches techniques Parmi les fiches techniques proposées figurent les 100 recettes préférées des français. 3000 photos Pour chaque geste technique, une photo à valeur pédagogique. 118 Vidéos Grande nouveauté pour cette nouvelle édition : Accédez directement à 118 Techniques et Préparations de base en vidéo grâce à de nombreux QR codes. Exemple de vidéo que vous pourrez trouver dans cette dernière édition en cliquant sur le lien (Eplucher des poivrons): www.editions-bpi.fr/qr/79345 |
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