Titre : |
Le cuberdon : 18 chefs étoilés - 50 recettes salées et sucrées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivier CARPENTIERS, Auteur |
Editeur : |
Bruxelles : Racine |
Année de publication : |
2014 |
Importance : |
192 p. |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-87386-912-0 |
Prix : |
25 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuberdons
|
Mots-clés : |
Cuberdons |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Avec sa texture particulière, ce bonbon, à l'origine disponible uniquement dans l'arôme framboise, est un doux plaisir datant du XIXe siècle. Et comme bon nombre de produits extraordinaires, nul n'en connaît réellement l'origine.
Quoiqu'il en soit, la recette gardée secrète depuis sa création n'est jamais sortie du Plat Pays pour des raisons de fragilité et de difficulté de conception. En effet, pas moins de six étapes et sept jours sont nécessaires à la confection du Cuberdon. |
Le cuberdon : 18 chefs étoilés - 50 recettes salées et sucrées [texte imprimé] / Olivier CARPENTIERS, Auteur . - Bruxelles : Racine, 2014 . - 192 p. ; 22 cm. ISBN : 978-2-87386-912-0 : 25 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuberdons
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Mots-clés : |
Cuberdons |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Avec sa texture particulière, ce bonbon, à l'origine disponible uniquement dans l'arôme framboise, est un doux plaisir datant du XIXe siècle. Et comme bon nombre de produits extraordinaires, nul n'en connaît réellement l'origine.
Quoiqu'il en soit, la recette gardée secrète depuis sa création n'est jamais sortie du Plat Pays pour des raisons de fragilité et de difficulté de conception. En effet, pas moins de six étapes et sept jours sont nécessaires à la confection du Cuberdon. |
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