Titre : |
Jus de fruits : 30 recettes gourmandes sucrées et salées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Pierre CHIVORET, Photographe ; Alexia JANNY, Photographe |
Editeur : |
Paris : Solar |
Année de publication : |
2013 |
Importance : |
59 p. |
Présentation : |
ill. coul. |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-263-06326-8 |
Prix : |
10,30€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (fruits) Jus de fruits
|
Mots-clés : |
fruit jus cuisine recette diététique santé vitamine |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Réaliser des recettes avec des jus de fruits, ingrédients plutôt insolites en cuisine, est un délicieux challenge pour tous les gourmands. Ces jus se révèlent de merveilleux complices culinaires pour caraméliser et confire, mijoter, mariner et réveiller les mets les plus cosmopolites de leur subtile saveur. Laissez-vous tenter par les penne en sauce tomate au basilic et aux agrumes (avec du cocktail d’agrumes), succombez au riz pilaf à l’orange (avec du jus d'orange), craquez pour le tajine de poulet à l’aigre doux (avec du jus mangue-ananas), succombez aux côtes de porc en sauce (avec du jus de clémentine)... Une envie de sucré ? Goûtez les délicieuses figues cuites (avec du jus d'orange sanguine), l'irrésistible gelée à l’orange (avec du jus d'orange), l'incroyable vinaigrette à la pomme (avec du jus de pomme) ou encore le succulent flan exotique. 30 recettes originales pour une cuisine bien-être, gourmande et saine !
|
Jus de fruits : 30 recettes gourmandes sucrées et salées [texte imprimé] / Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Pierre CHIVORET, Photographe ; Alexia JANNY, Photographe . - Paris : Solar, 2013 . - 59 p. : ill. coul. ; 22 cm. ISBN : 978-2-263-06326-8 : 10,30€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (fruits) Jus de fruits
|
Mots-clés : |
fruit jus cuisine recette diététique santé vitamine |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Réaliser des recettes avec des jus de fruits, ingrédients plutôt insolites en cuisine, est un délicieux challenge pour tous les gourmands. Ces jus se révèlent de merveilleux complices culinaires pour caraméliser et confire, mijoter, mariner et réveiller les mets les plus cosmopolites de leur subtile saveur. Laissez-vous tenter par les penne en sauce tomate au basilic et aux agrumes (avec du cocktail d’agrumes), succombez au riz pilaf à l’orange (avec du jus d'orange), craquez pour le tajine de poulet à l’aigre doux (avec du jus mangue-ananas), succombez aux côtes de porc en sauce (avec du jus de clémentine)... Une envie de sucré ? Goûtez les délicieuses figues cuites (avec du jus d'orange sanguine), l'irrésistible gelée à l’orange (avec du jus d'orange), l'incroyable vinaigrette à la pomme (avec du jus de pomme) ou encore le succulent flan exotique. 30 recettes originales pour une cuisine bien-être, gourmande et saine !
|
|