Titre : |
La coquille saint-Jacques : recettes normandes et tours de main |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphane DELAHAYE, Auteur ; Charlotte CARDON BATAILLE, Photographe |
Editeur : |
Bayeux [France] : Orep éditions |
Année de publication : |
DL 2013 |
Importance : |
47 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8151-0167-7 |
Prix : |
11 € |
Note générale : |
Glossaire |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (pétoncles)
|
Mots-clés : |
Coquilles Saint-Jacques crustacés recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Cet ouvrage n est pas un livre de cuisine comme les autres. En effet, au-delà des recettes régionales testées et approuvées par les plus fins palais, c est la mise en valeur des produits qui sera sublimée. L ouvrage débute par la présentation des aliments que vous aurez choisis, leur technique de pêche ou d élevage, les qualités gustatives de ces produits et les critères de qualité qui en font un mets d exception. Des connaissances simples mais qui montreront à vos invités l intérêt et le soin que vous apportez dans le choix des produits cuisinés. Stéphane Delahaye, cuisinier enseignant, vous dévoilera toutes ses techniques et son savoir-faire pour vous assurer la réussite des recettes entreprises et le succès garanti auprès de vos hôtes. En un mot, une cuisine régionale inventive, intelligente, explicite, préparée avec des produits locaux et qui, avec votre talent, feront de vous la vedette du repas. |
La coquille saint-Jacques : recettes normandes et tours de main [texte imprimé] / Stéphane DELAHAYE, Auteur ; Charlotte CARDON BATAILLE, Photographe . - Bayeux [France] : Orep éditions, DL 2013 . - 47 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-8151-0167-7 : 11 € Glossaire Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (pétoncles)
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Mots-clés : |
Coquilles Saint-Jacques crustacés recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Cet ouvrage n est pas un livre de cuisine comme les autres. En effet, au-delà des recettes régionales testées et approuvées par les plus fins palais, c est la mise en valeur des produits qui sera sublimée. L ouvrage débute par la présentation des aliments que vous aurez choisis, leur technique de pêche ou d élevage, les qualités gustatives de ces produits et les critères de qualité qui en font un mets d exception. Des connaissances simples mais qui montreront à vos invités l intérêt et le soin que vous apportez dans le choix des produits cuisinés. Stéphane Delahaye, cuisinier enseignant, vous dévoilera toutes ses techniques et son savoir-faire pour vous assurer la réussite des recettes entreprises et le succès garanti auprès de vos hôtes. En un mot, une cuisine régionale inventive, intelligente, explicite, préparée avec des produits locaux et qui, avec votre talent, feront de vous la vedette du repas. |
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