Détail de l'auteur
Auteur Sabine VONDERSTEIN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Asperges / Sabine VONDERSTEIN
Titre : Asperges : les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine VONDERSTEIN, Auteur Editeur : Paris : Parragon Année de publication : cop. 2013 Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul.; couv.ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-78186-425-8 Prix : 5,00 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (asperges) Mots-clés : Asperges Légumes Recettes Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : L'asperge est, à juste titre, considérée comme le plus noble des légumes. Elle est délicieuse et tient parfaitement sa place dans une alimentation saine, par sa teneur en antioxydants. Qu'elle soit blanche ou verte, associée à de la viande, du poisson ou des fruits de mer, cuite à l'eau, à la vapeur, rôtie ou grillée, avec ou sans sauce, on se réjouit toujours de la trouver au menu. Elle peut aussi agrémenter des salades et même parfumer certains desserts. Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes délicieuses et originales comme la salade romaine aux asperges caramélisées et croûtons, les asperges blanches en nids de pâte feuilletée ou encore la compote de rhubarbe à la mousse d'asperges au miel, sans compter quelques surprises réservées par ce merveilleux légume.
Asperges : les meilleures recettes [texte imprimé] / Sabine VONDERSTEIN, Auteur . - Paris : Parragon, cop. 2013 . - 95 p. : ill. en coul.; couv.ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-1-78186-425-8 : 5,00 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (asperges) Mots-clés : Asperges Légumes Recettes Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : L'asperge est, à juste titre, considérée comme le plus noble des légumes. Elle est délicieuse et tient parfaitement sa place dans une alimentation saine, par sa teneur en antioxydants. Qu'elle soit blanche ou verte, associée à de la viande, du poisson ou des fruits de mer, cuite à l'eau, à la vapeur, rôtie ou grillée, avec ou sans sauce, on se réjouit toujours de la trouver au menu. Elle peut aussi agrémenter des salades et même parfumer certains desserts. Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes délicieuses et originales comme la salade romaine aux asperges caramélisées et croûtons, les asperges blanches en nids de pâte feuilletée ou encore la compote de rhubarbe à la mousse d'asperges au miel, sans compter quelques surprises réservées par ce merveilleux légume.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095231 641.55 LEG Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Milkshakes et crèmes glacées
Titre : Milkshakes et crèmes glacées : recettes gourmandes rafraîchissantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine VONDERSTEIN, Arrangeur ; Chantal MITJAVILLE, Traducteur Editeur : Paris : Parragon Année de publication : cop. 2013 Importance : 80 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4723-1767-4 Prix : 6.50 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Glaces, boissons glacées, etc. Mots-clés : Milkshakes Glaces Recettes Nappages Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Envie d'une pause fraîcheur ? Généreuse onctuosité, fabuleux fruité ou création audacieuse... Vous qui hésitez encore, ne cherchez pas plus loin : tous les choix sont au rendez-vous de cette irrésistible sélection gourmande. Une collection de crèmes glacées et milkshakes aux mille saveurs, faciles à réaliser et au succès jamais démenti. Des recettes inventives utilisant un minimum d'ingrédients pour un maximum de plaisir. Que demander de plus ?
Milkshakes et crèmes glacées : recettes gourmandes rafraîchissantes [texte imprimé] / Sabine VONDERSTEIN, Arrangeur ; Chantal MITJAVILLE, Traducteur . - Paris : Parragon, cop. 2013 . - 80 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-1-4723-1767-4 : 6.50 €
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Glaces, boissons glacées, etc. Mots-clés : Milkshakes Glaces Recettes Nappages Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Envie d'une pause fraîcheur ? Généreuse onctuosité, fabuleux fruité ou création audacieuse... Vous qui hésitez encore, ne cherchez pas plus loin : tous les choix sont au rendez-vous de cette irrésistible sélection gourmande. Une collection de crèmes glacées et milkshakes aux mille saveurs, faciles à réaliser et au succès jamais démenti. Des recettes inventives utilisant un minimum d'ingrédients pour un maximum de plaisir. Que demander de plus ?
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106489 641.55 DES Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible