Titre : |
Manger sain : Plus de 200 super-aliments santé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Tonia REINHARD, Auteur |
Editeur : |
Rennes : Ouest-France |
Année de publication : |
2013 |
Importance : |
255 p. |
Présentation : |
couv. ill.ill. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7373-5875-3 |
Prix : |
20,00€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Aliments diététiques
|
Mots-clés : |
aliments santé |
Index. décimale : |
641(09) Histoire de la cuisine et des aliments. CR 641 |
Résumé : |
Certains aliments sont des sources importantes d'éléments nutritifs essentiels pour notre santé et notre bien-être. Cet ouvrage précise quels sont ces aliments et indique la marche à suivre pour en tirer le maximum de bénéfices. Ce livre permet de sélectionner les aliments les plus riches en nutriments et les plus pauvres en calories afin de manger sainement. L'ouvrage présente plus de 200 aliments à travers10 chapitres : légumes, graines, champignons, céréales, fruits, viandes, fruits de mer et produits laitiers, noix et huiles, boisons et friandises, herbes et épices, compléments alimentaires. Pour chaque aliment, l'auteur montre ce que contient une portion. résume les informations concernant les aliments : origine. saison, intérêts, culture, fournit un bref survol des études scientifiques qui indiquent son bienfait, explique de quelle façon le manger pour en tirer le meilleur parti. |
Manger sain : Plus de 200 super-aliments santé [texte imprimé] / Tonia REINHARD, Auteur . - Rennes : Ouest-France, 2013 . - 255 p. : couv. ill.ill. ; 24 cm. ISBN : 978-2-7373-5875-3 : 20,00€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Aliments diététiques
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Mots-clés : |
aliments santé |
Index. décimale : |
641(09) Histoire de la cuisine et des aliments. CR 641 |
Résumé : |
Certains aliments sont des sources importantes d'éléments nutritifs essentiels pour notre santé et notre bien-être. Cet ouvrage précise quels sont ces aliments et indique la marche à suivre pour en tirer le maximum de bénéfices. Ce livre permet de sélectionner les aliments les plus riches en nutriments et les plus pauvres en calories afin de manger sainement. L'ouvrage présente plus de 200 aliments à travers10 chapitres : légumes, graines, champignons, céréales, fruits, viandes, fruits de mer et produits laitiers, noix et huiles, boisons et friandises, herbes et épices, compléments alimentaires. Pour chaque aliment, l'auteur montre ce que contient une portion. résume les informations concernant les aliments : origine. saison, intérêts, culture, fournit un bref survol des études scientifiques qui indiquent son bienfait, explique de quelle façon le manger pour en tirer le meilleur parti. |
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