Détail de l'auteur
Auteur Frédéric ANTON (1964-....) |
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Je rêve d'être un grand chef / Christophe ADAM
Titre : Je rêve d'être un grand chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe ADAM (1972-....), Auteur ; Frédéric ANTON (1964-....), Auteur ; Michel BRAS (1946-....), Auteur Editeur : Paris : La Martinière Jeunesse Année de publication : DL 2011 Importance : 71 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4827-5 Prix : 18,00 € Note générale : Ouvrage publié à l'occasion des 20 ans de l'association Arc-en-Ciel Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : Cuisine Recettes Chef Repas Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Dix-neufs Chefs français se sont donné rendez-vous pour fêter l'anniversaire de l'association Arc-En-Ciel qui réalise, depuis vingt ans, les rêves d'enfants malades. Entre découvertes et plaisirs gourmands, suivez les traces de ces grands cuisiniers et partagez, au fil des pages, leur passion et leurs petites confidences. Découvrez ensuite les cuisines de l'Ecole Ritz Escoffier pour suivre Emma, Erwann, Lucie et Yohann, quatre chefs en herbe, qui ont réalisé leur rêve : suivre un cours de pâtisserie avec Didier Steudhler !
Je rêve d'être un grand chef [texte imprimé] / Christophe ADAM (1972-....), Auteur ; Frédéric ANTON (1964-....), Auteur ; Michel BRAS (1946-....), Auteur . - Paris : La Martinière Jeunesse, DL 2011 . - 71 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-7324-4827-5 : 18,00 €
Ouvrage publié à l'occasion des 20 ans de l'association Arc-en-Ciel
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse Mots-clés : Cuisine Recettes Chef Repas Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Dix-neufs Chefs français se sont donné rendez-vous pour fêter l'anniversaire de l'association Arc-En-Ciel qui réalise, depuis vingt ans, les rêves d'enfants malades. Entre découvertes et plaisirs gourmands, suivez les traces de ces grands cuisiniers et partagez, au fil des pages, leur passion et leurs petites confidences. Découvrez ensuite les cuisines de l'Ecole Ritz Escoffier pour suivre Emma, Erwann, Lucie et Yohann, quatre chefs en herbe, qui ont réalisé leur rêve : suivre un cours de pâtisserie avec Didier Steudhler !
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000081773 641.55 Livre documentaire Jardin perdu Jeunesse Document en bon état Disponible Oeufs / Frédéric ANTON
Titre : Oeufs Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric ANTON (1964-....), Auteur ; Christelle BRUA (1977-....), Auteur ; Chris HAUGHTON, Photographe Editeur : Paris : Chêne Année de publication : DL 2015 Importance : 276 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8123-1267-0 Prix : 33,60€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (oeufs) Mots-clés : oeufs omelettes tortillas cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Frédéric Anton, chef 3*** du Pré Catelan nous livre 100 recettes où les oeufs sont mis à l'honneur. Oeufs mollets, brouillés, pochés, durs, au plat, à la coque, l'oeuf dans tous ses états ! Des recettes salées avant tout, mais aussi les desserts inévitables (îles flottantes, crèmes brûlées, soufflés, etc.) Des recettes succulentes, délivrées avec maestria par ce duo de choc, accompagnées des photos de Richard Haughton, qui font de chaque plat un petit chef-d'oeuvre.
Oeufs [texte imprimé] / Frédéric ANTON (1964-....), Auteur ; Christelle BRUA (1977-....), Auteur ; Chris HAUGHTON, Photographe . - Paris : Chêne, DL 2015 . - 276 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-8123-1267-0 : 33,60€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (oeufs) Mots-clés : oeufs omelettes tortillas cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Frédéric Anton, chef 3*** du Pré Catelan nous livre 100 recettes où les oeufs sont mis à l'honneur. Oeufs mollets, brouillés, pochés, durs, au plat, à la coque, l'oeuf dans tous ses états ! Des recettes salées avant tout, mais aussi les desserts inévitables (îles flottantes, crèmes brûlées, soufflés, etc.) Des recettes succulentes, délivrées avec maestria par ce duo de choc, accompagnées des photos de Richard Haughton, qui font de chaque plat un petit chef-d'oeuvre.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112674 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible