Titre : |
Quinoa tous les jours |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Rena PATTEN, Auteur ; Linda NANTEL, Traducteur |
Editeur : |
Boulognes : Guy Saint-Jean |
Année de publication : |
impr. 2014 |
Importance : |
207 |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-89455-734-1 |
Prix : |
12.90 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Cuisine (quinoa)
|
Mots-clés : |
Quinoa Recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Graine d'or, super aliment, mère de tous les grains, le quinoa a droit à tous les égards depuis que l'ONU a proclamé 2013 année internationale du quinoa. Maintenant que les multiples vertus de cette pseudo-céréale et son rôle dans la sécurité alimentaire du monde entier sont reconnus, il est plus que temps qu'elle se retrouve dans vos chaudrons. Cultivé depuis 7000 ans, riche en protéines, en fer et en calcium, exempt de gluten et pauvre en calories, le quinoa est l'allié de votre santé et un must dans votre garde-manger. Ne vous privez pas des qualités éthiques, écologiques et diététiques du quinoa. Intégrez-le sans retenue à votre quotidien. En graines, en flocons ou en farine, il se glisse dans tous les plats et est convié à tous les repas ! |
Quinoa tous les jours [texte imprimé] / Rena PATTEN, Auteur ; Linda NANTEL, Traducteur . - Boulognes : Guy Saint-Jean, impr. 2014 . - 207 : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. ISBN : 978-2-89455-734-1 : 12.90 € Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Cuisine (quinoa)
|
Mots-clés : |
Quinoa Recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Graine d'or, super aliment, mère de tous les grains, le quinoa a droit à tous les égards depuis que l'ONU a proclamé 2013 année internationale du quinoa. Maintenant que les multiples vertus de cette pseudo-céréale et son rôle dans la sécurité alimentaire du monde entier sont reconnus, il est plus que temps qu'elle se retrouve dans vos chaudrons. Cultivé depuis 7000 ans, riche en protéines, en fer et en calcium, exempt de gluten et pauvre en calories, le quinoa est l'allié de votre santé et un must dans votre garde-manger. Ne vous privez pas des qualités éthiques, écologiques et diététiques du quinoa. Intégrez-le sans retenue à votre quotidien. En graines, en flocons ou en farine, il se glisse dans tous les plats et est convié à tous les repas ! |
|