Détail de l'auteur
Auteur Alys FOWLER |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Mon jardin dans un bocal / Alys FOWLER
Titre : Mon jardin dans un bocal : toutes les méthodes pour conserver fruits et légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : Alys FOWLER, Auteur ; Jérôme GOUTIER, Traducteur ; Simon WHEELER, Photographe Editeur : Paris : Rouergue Année de publication : cop. 2013 Importance : 207 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8126-0628-1 Prix : 25€ Note générale : Titre original anglais : "Abundance" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (conserves)
Fruits en conserve
Légumes en conserveMots-clés : saumurage fermentation sucre congélation confiture Index. décimale : 641.4 Conservation des aliments à la maison. Conserves ménagères. Résumé : Des classiques conserves et confitures aux plus audacieux condiments, pickles et autres choucroutes, en allant jusqu’à des expériences aussi exotiques que le tsukemono, une recette traditionnelle japonaise pour transformer les légumes en pickles presque instantanés, Alys Fowler détaille toutes les méthodes de conservation des fruits et légumes à la portée du particulier.
Mon jardin dans un bocal : toutes les méthodes pour conserver fruits et légumes [texte imprimé] / Alys FOWLER, Auteur ; Jérôme GOUTIER, Traducteur ; Simon WHEELER, Photographe . - Paris : Rouergue, cop. 2013 . - 207 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-8126-0628-1 : 25€
Titre original anglais : "Abundance"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (conserves)
Fruits en conserve
Légumes en conserveMots-clés : saumurage fermentation sucre congélation confiture Index. décimale : 641.4 Conservation des aliments à la maison. Conserves ménagères. Résumé : Des classiques conserves et confitures aux plus audacieux condiments, pickles et autres choucroutes, en allant jusqu’à des expériences aussi exotiques que le tsukemono, une recette traditionnelle japonaise pour transformer les légumes en pickles presque instantanés, Alys Fowler détaille toutes les méthodes de conservation des fruits et légumes à la portée du particulier.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000121011 641.4 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible