Détail de l'auteur
Auteur Sandra SCHUMANN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Je cuisine avec mon pot de yaourt / Amélie ROCHE
Titre : Je cuisine avec mon pot de yaourt : 50 recettes salées et sucrées pou apprendre à cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie ROCHE, Photographe ; Sandra SCHUMANN, Auteur ; Marion BEILIN, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2015 Collection : MasterChef junior Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-07146-1 Prix : 17,40 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (yaourt)
Cuisine (yogourt)
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : Yaourt Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Avec les 50 recettes salées et sucrées proposées dans le livre, c'est toi le chef ! Des recettes simples mais bluffantes avec pour seul instrument de mesure un pot de yaourt !
Un livre destiné aux enfants de 6 à 12 ans pour leur apprendre à cuisiner comme les grands tout en s'amusant. Les enfants pourront réaliser des entrées, des plats et des desserts pour le plaisir de tous : mini-pizzas, bouchées à la mousse de thon, boulettes de risotto, mousse choc blanc ou encore tartelettes tout sourire. On retrouve dans l'ouvrage :
- 50 recettes salées et sucrées pour régaler toute sa famille de l'entrée au dessert
- des recettes illustrées, claires et détaillées
- des gestes techniques bien expliqués
- des astuces pour des recettes réussies
- un appareil pédagogique adapté en bonus, pour devenir un chef à la maison !Je cuisine avec mon pot de yaourt : 50 recettes salées et sucrées pou apprendre à cuisiner [texte imprimé] / Amélie ROCHE, Photographe ; Sandra SCHUMANN, Auteur ; Marion BEILIN, Auteur . - Paris : Solar, 2015 . - 95 p. : ill. en coul.. - (MasterChef junior) .
ISBN : 978-2-263-07146-1 : 17,40 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (yaourt)
Cuisine (yogourt)
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : Yaourt Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Avec les 50 recettes salées et sucrées proposées dans le livre, c'est toi le chef ! Des recettes simples mais bluffantes avec pour seul instrument de mesure un pot de yaourt !
Un livre destiné aux enfants de 6 à 12 ans pour leur apprendre à cuisiner comme les grands tout en s'amusant. Les enfants pourront réaliser des entrées, des plats et des desserts pour le plaisir de tous : mini-pizzas, bouchées à la mousse de thon, boulettes de risotto, mousse choc blanc ou encore tartelettes tout sourire. On retrouve dans l'ouvrage :
- 50 recettes salées et sucrées pour régaler toute sa famille de l'entrée au dessert
- des recettes illustrées, claires et détaillées
- des gestes techniques bien expliqués
- des astuces pour des recettes réussies
- un appareil pédagogique adapté en bonus, pour devenir un chef à la maison !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000042681 641.5 Livre de fiction Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible Petits plats entre amis / Thomas FELLER
Titre : Petits plats entre amis : autour du monde, sans se lever, au jardin et pas un gramme de plus ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe ; Sandra SCHUMANN, Autre Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : 2013 Importance : 86 p. Présentation : ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3788-4 Prix : 8,10€ Langues : Français (fre) Mots-clés : salade verrine quiche Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour un pur moment de gourmandise et de convivialité ! Découvrez des recettes rapides et simples à réaliser pour réussir tous vos dîners entre amis. Faites-les voyagez autour du monde, préparez un repas poids plume, à déguster dans le jardin ou encore un dîner prêt à l'avance qui vous permettra de profiter de vos invités. 50 recettes qui remporteront un grand succès ! Salade de poulet grillé et mangue verte, curry thaï de crevettes, salade de pastèque, radis rose et brebis, tartine de boeuf, tomate et oignons confits, terrine de courgette, brocolis et saumon fumé, pot-au-feu de volaille et crozets, gaspacho de tomate et estragon, finger nem de poisson et pousses d'épinards, crème caramel aux épices, gâteau aux fruits de la passion... Vos invités vont se régaler !
Petits plats entre amis : autour du monde, sans se lever, au jardin et pas un gramme de plus ! [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe ; Sandra SCHUMANN, Autre . - Paris : First Éditions, 2013 . - 86 p. : ill. coul. ; 20 cm.
ISBN : 978-2-7540-3788-4 : 8,10€
Langues : Français (fre)
Mots-clés : salade verrine quiche Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour un pur moment de gourmandise et de convivialité ! Découvrez des recettes rapides et simples à réaliser pour réussir tous vos dîners entre amis. Faites-les voyagez autour du monde, préparez un repas poids plume, à déguster dans le jardin ou encore un dîner prêt à l'avance qui vous permettra de profiter de vos invités. 50 recettes qui remporteront un grand succès ! Salade de poulet grillé et mangue verte, curry thaï de crevettes, salade de pastèque, radis rose et brebis, tartine de boeuf, tomate et oignons confits, terrine de courgette, brocolis et saumon fumé, pot-au-feu de volaille et crozets, gaspacho de tomate et estragon, finger nem de poisson et pousses d'épinards, crème caramel aux épices, gâteau aux fruits de la passion... Vos invités vont se régaler !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112665 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible