| Titre : |
Trucs de toques : 1000 astuces qui font la différence |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Michèle DUBY, Auteur |
| Editeur : |
Paris : Albin Michel |
| Année de publication : |
2014 |
| Importance : |
187 p. |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-226-25046-9 |
| Prix : |
11,20 € |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine Cuisine -- Dictionnaires Cuisine rapide
|
| Mots-clés : |
ALIMENT |
| Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
| Résumé : |
Envie d un coup de boosteur dans vos casseroles ? D un twist dans vos recettes ? Avides de conseils de pros ? C est possible ! Michèle Duby s est entourée des professionnels des métiers de bouche (chefs étoilés, poissonniers, pâtissiers, charcutiers, maraîchers, etc.) qui nous livrent ici leurs secrets, et ça fait toute la différence !
Ce qu on découvre ? Qu il suffit souvent de peu pour sublimer un plat : une préparation particulière à respecter, une cuisson maîtrisée, une épice étonnante dans l eau de cuisson d un légume, un ingrédient là où on ne l attend pas, une association inattendue, etc.
Des astuces techniques, des astuces gourmandes, des mini-recettes... pour tous les cuisiniers exigeants, qui veulent progresser et passer d une cuisine d amateurs à une cuisine inspirée et bluffante.
HERBES ET EPICES, FRUITS ET LEGUMES, VIANDES, POISSONS ET FRUITS DE MER, PATISSERIE, DECO, USTENSILES ET TECHNIQUES : 1 000 trucs pas toc pour les toqués de cuisine !
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Trucs de toques : 1000 astuces qui font la différence [texte imprimé] / Michèle DUBY, Auteur . - Paris : Albin Michel, 2014 . - 187 p. ISBN : 978-2-226-25046-9 : 11,20 € Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine Cuisine -- Dictionnaires Cuisine rapide
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| Mots-clés : |
ALIMENT |
| Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
| Résumé : |
Envie d un coup de boosteur dans vos casseroles ? D un twist dans vos recettes ? Avides de conseils de pros ? C est possible ! Michèle Duby s est entourée des professionnels des métiers de bouche (chefs étoilés, poissonniers, pâtissiers, charcutiers, maraîchers, etc.) qui nous livrent ici leurs secrets, et ça fait toute la différence !
Ce qu on découvre ? Qu il suffit souvent de peu pour sublimer un plat : une préparation particulière à respecter, une cuisson maîtrisée, une épice étonnante dans l eau de cuisson d un légume, un ingrédient là où on ne l attend pas, une association inattendue, etc.
Des astuces techniques, des astuces gourmandes, des mini-recettes... pour tous les cuisiniers exigeants, qui veulent progresser et passer d une cuisine d amateurs à une cuisine inspirée et bluffante.
HERBES ET EPICES, FRUITS ET LEGUMES, VIANDES, POISSONS ET FRUITS DE MER, PATISSERIE, DECO, USTENSILES ET TECHNIQUES : 1 000 trucs pas toc pour les toqués de cuisine !
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