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Auteur Manuella CHANTEPIE |
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Desserts et goûters aux sucres naturels / Manuella CHANTEPIE
Titre : Desserts et goûters aux sucres naturels : tous les classiques sans sucre raffiné ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Manuella CHANTEPIE, Auteur Editeur : Paris : Mango Année de publication : impr. 2019 Collection : Mango Green Importance : 124 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-02097-1 Prix : 16,95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine (sucre)
DessertsMots-clés : desserts goûters gâteaux sucre Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le sucre raffiné, consommé en excès, est responsable de nombreux problèmes de poids et de santé. D’autres options sont possibles ! Sucres complets, sucre de coco, miel, sirop d’érable, sirop d’agave, autant d’alternatives, disponibles partout, qui ont l’avantage d’être riches en nutriments, souvent moins caloriques et surtout meilleures pour la santé ! Apprenez à maîtriser leur dosage et réalisez plus de 50 grands classiques du dessert et du goûter à partir de ces sucres naturels délicieux et sains.
Desserts et goûters aux sucres naturels : tous les classiques sans sucre raffiné ! [texte imprimé] / Manuella CHANTEPIE, Auteur . - Paris : Mango, impr. 2019 . - 124 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Mango Green) .
ISBN : 978-2-317-02097-1 : 16,95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine (sucre)
DessertsMots-clés : desserts goûters gâteaux sucre Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le sucre raffiné, consommé en excès, est responsable de nombreux problèmes de poids et de santé. D’autres options sont possibles ! Sucres complets, sucre de coco, miel, sirop d’érable, sirop d’agave, autant d’alternatives, disponibles partout, qui ont l’avantage d’être riches en nutriments, souvent moins caloriques et surtout meilleures pour la santé ! Apprenez à maîtriser leur dosage et réalisez plus de 50 grands classiques du dessert et du goûter à partir de ces sucres naturels délicieux et sains.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101291 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Le fromage frais / Manuella CHANTEPIE
Titre : Le fromage frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Manuella CHANTEPIE, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : DL 2012 Collection : Toquades - Que faire avec... Importance : 85 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3578-1 Prix : 9, 95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fromage frais) Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du fromage frais
► Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° figues farcies au chèvre frais
° cheesecake salé
° fiadone
Les surprenantes :
° maki de saumon fumé au Carré frais®
° gratin de fenouil à la brousse
° salade de petits légumes à la feta
° cupcakes au Philadelphia® et au sésame noir...
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Apprenez à confectionner des raviolis, réalisez de jolis makis, réussissez votre pâte à choux ou pliez une feuille de brick comme un chef...
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Le fromage frais [texte imprimé] / Manuella CHANTEPIE, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe . - Paris : First Éditions, DL 2012 . - 85 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Toquades - Que faire avec...) .
ISBN : 978-2-7540-3578-1 : 9, 95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fromage frais) Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du fromage frais
► Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° figues farcies au chèvre frais
° cheesecake salé
° fiadone
Les surprenantes :
° maki de saumon fumé au Carré frais®
° gratin de fenouil à la brousse
° salade de petits légumes à la feta
° cupcakes au Philadelphia® et au sésame noir...
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Apprenez à confectionner des raviolis, réalisez de jolis makis, réussissez votre pâte à choux ou pliez une feuille de brick comme un chef...
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091581 641.55 GEN Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mes p'tits farcis / Monique TISSOT
Titre : Mes p'tits farcis Type de document : texte imprimé Auteurs : Monique TISSOT (1945-....), Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe ; Manuella CHANTEPIE, Technicien graphique Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2012 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3585-9 Prix : 8,10 € Langues : Français (fre) Catégories : Farcis Mots-clés : Farcis Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Farcir, c'est créer de la surprise.
Un petit théâtre gourmand de couleurs s'étale sous nos yeux. Les tomates sont en vedette. D'autres légumes croquants sont garnis de farce. Le jus de persil s'écoule. Les courgettes, les poivrons, les champignons quittent le côté de l'assiette pour venir au centre de notre attention.
Les volailles, les lapins sont mis à nu, les poissons sont débarrassés de leurs arêtes. Ils deviennent faciles à manger, les risques d'éclaboussures étant limités. Les farcis font le bonheur des enfants et des maladroits !
Soyez vigilant, désossez, désarêtez soigneusement, pensez à éliminer les piques chaque fois que c'est possible. Enlevez toutes les ficelles de maintien, sinon prenez garde aux taches. Un petit farci doit être facile à déguster.
Munissez-vous d'un plat à gratin en terre ou porcelaine à feu, cela suffit pour s'initier aux petits farcis.
Un dernier conseil, cuisinez toujours les produits de saison. Vos farcis resteront plus savoureux et d'un prix raisonnable.
Des mélanges inattendus vont étonner les palais. Les petits farcis peuvent être également sucrés. Imaginez les nectarines avec leur farce au pralin, la sauce au caramel qui les réchauffe, en contraste surprenant avec la glace.
Les farcis fondent en bouche. Les arômes s'échappent dans la maison. La famille vient humer aux portes de la cuisine, les amis sont en appétit dès leur arrivée.
Feuilletez cet ouvrage, suivez les recettes, détournez-les et laissez vous surprendre. Multipliez vos farcis au gré du marché, de votre humeur... Un petit secret : le plaisir sera toujours plus fort.Mes p'tits farcis [texte imprimé] / Monique TISSOT (1945-....), Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe ; Manuella CHANTEPIE, Technicien graphique . - Paris : First & First interactive, 2012 . - 86 p. : ill. en coul.. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-3585-9 : 8,10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Farcis Mots-clés : Farcis Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Farcir, c'est créer de la surprise.
Un petit théâtre gourmand de couleurs s'étale sous nos yeux. Les tomates sont en vedette. D'autres légumes croquants sont garnis de farce. Le jus de persil s'écoule. Les courgettes, les poivrons, les champignons quittent le côté de l'assiette pour venir au centre de notre attention.
Les volailles, les lapins sont mis à nu, les poissons sont débarrassés de leurs arêtes. Ils deviennent faciles à manger, les risques d'éclaboussures étant limités. Les farcis font le bonheur des enfants et des maladroits !
Soyez vigilant, désossez, désarêtez soigneusement, pensez à éliminer les piques chaque fois que c'est possible. Enlevez toutes les ficelles de maintien, sinon prenez garde aux taches. Un petit farci doit être facile à déguster.
Munissez-vous d'un plat à gratin en terre ou porcelaine à feu, cela suffit pour s'initier aux petits farcis.
Un dernier conseil, cuisinez toujours les produits de saison. Vos farcis resteront plus savoureux et d'un prix raisonnable.
Des mélanges inattendus vont étonner les palais. Les petits farcis peuvent être également sucrés. Imaginez les nectarines avec leur farce au pralin, la sauce au caramel qui les réchauffe, en contraste surprenant avec la glace.
Les farcis fondent en bouche. Les arômes s'échappent dans la maison. La famille vient humer aux portes de la cuisine, les amis sont en appétit dès leur arrivée.
Feuilletez cet ouvrage, suivez les recettes, détournez-les et laissez vous surprendre. Multipliez vos farcis au gré du marché, de votre humeur... Un petit secret : le plaisir sera toujours plus fort.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119252 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Tajines / Maya NUQ-BARAKAT
Titre : Tajines : 50 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Maya NUQ-BARAKAT (1956-....), Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe ; Manuella CHANTEPIE, Technicien graphique Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2014 Collection : Toquades Importance : 88 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-6463-7 Prix : 9,20 € Langues : Français (fre) Catégories : Tajines Mots-clés : Tajine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Passionnée de cuisine et de saveurs exotiques, Maya Barakat-Nuqest l'auteur d'un grand nombre de livres de cuisine à succès. Ses origines se dévoilent au travers de ses recettes ponctuées d'herbes et d'épices aux parfums d'ailleurs, dont Tajines, bricks et autres saveurs d'Orient.
Tajines : 50 recettes [texte imprimé] / Maya NUQ-BARAKAT (1956-....), Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe ; Manuella CHANTEPIE, Technicien graphique . - Paris : First & First interactive, 2014 . - 88 p. : ill. en coul.. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-6463-7 : 9,20 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Tajines Mots-clés : Tajine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Passionnée de cuisine et de saveurs exotiques, Maya Barakat-Nuqest l'auteur d'un grand nombre de livres de cuisine à succès. Ses origines se dévoilent au travers de ses recettes ponctuées d'herbes et d'épices aux parfums d'ailleurs, dont Tajines, bricks et autres saveurs d'Orient.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119264 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible