| Titre : |
Thon Connétable : les meilleures recettes |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-François MALLET (1967-....), Auteur |
| Editeur : |
Paris : Larousse |
| Année de publication : |
DL 2013 |
| Collection : |
Les mini Larousse |
| Importance : |
54 p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
13 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-588483-1 |
| Prix : |
3,95 € |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine (thon) Poisson en conserve
|
| Mots-clés : |
Cuisine recette thon boîte conserve |
| Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
| Résumé : |
26 recettes faciles pour cuisiner le thon Connétable :
Bouillon asiatique au thon,
Terrine de poulet au thon,
Bricks de thon à œuf et salade romaine à la menthe,
Ratatouille froide au thon,
Boulettes de veau au thon et au curry, mayonnaise aux câpres
Risotto au thon, à l’ail et épinards…
|
Thon Connétable : les meilleures recettes [texte imprimé] / Jean-François MALLET (1967-....), Auteur . - Paris : Larousse, DL 2013 . - 54 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 13 cm. - ( Les mini Larousse) . ISBN : 978-2-03-588483-1 : 3,95 € Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine (thon) Poisson en conserve
|
| Mots-clés : |
Cuisine recette thon boîte conserve |
| Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
| Résumé : |
26 recettes faciles pour cuisiner le thon Connétable :
Bouillon asiatique au thon,
Terrine de poulet au thon,
Bricks de thon à œuf et salade romaine à la menthe,
Ratatouille froide au thon,
Boulettes de veau au thon et au curry, mayonnaise aux câpres
Risotto au thon, à l’ail et épinards…
|
|