Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Chou à la crème / Lauren KOUMETZ
Titre : Chou à la crème Type de document : texte imprimé Auteurs : Lauren KOUMETZ, Auteur ; Cyrille ROBERT, Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2014 Collection : Popelini Importance : 143 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-09657-7 Prix : 5 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pâte à choux)
Cuisine -- TechniqueMots-clés : CHOU A LA CREME Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Les meilleures recettes de choux à la crème. Un chou croustillant, une garniture, une pastille colorée fondante. La bonne recette de la pâte à choux. Une garniture de crème pâtissière, chantilly ou confit de fruits, déclinée sur une gamme de parfums riche : vanille, chocolat au lait, citron, caramel au beurre salé, pomme tatin, confit de griotte... Un glaçage inédit : une petite languette de chocolat déposée sur le dessus du chou. Et aussi des gâteaux de choux : saint-honoré, pièce montée, maxi choux, tartes de choux...
Chou à la crème [texte imprimé] / Lauren KOUMETZ, Auteur ; Cyrille ROBERT, Auteur . - Paris : Marabout, 2014 . - 143 p. : ill. en coul.. - (Popelini) .
ISBN : 978-2-501-09657-7 : 5 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pâte à choux)
Cuisine -- TechniqueMots-clés : CHOU A LA CREME Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Les meilleures recettes de choux à la crème. Un chou croustillant, une garniture, une pastille colorée fondante. La bonne recette de la pâte à choux. Une garniture de crème pâtissière, chantilly ou confit de fruits, déclinée sur une gamme de parfums riche : vanille, chocolat au lait, citron, caramel au beurre salé, pomme tatin, confit de griotte... Un glaçage inédit : une petite languette de chocolat déposée sur le dessus du chou. Et aussi des gâteaux de choux : saint-honoré, pièce montée, maxi choux, tartes de choux...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119306 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Eclairs, choux & religieuses / Nathalie HELAL
Titre : Eclairs, choux & religieuses Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie HELAL, Auteur ; Eric FENOT, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Importance : 60 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06145-5 Prix : 6,95€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pâte à choux) Mots-clés : CHOUX ECLAIRS Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Eclairs, choux & religieuses [texte imprimé] / Nathalie HELAL, Auteur ; Eric FENOT, Photographe . - Paris : Solar, 2013 . - 60 p. : ill.
ISBN : 978-2-263-06145-5 : 6,95€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pâte à choux) Mots-clés : CHOUX ECLAIRS Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Mon p'tit chou / Monique TISSOT
Titre : Mon p'tit chou Type de document : texte imprimé Auteurs : Monique TISSOT (1945-....), Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe ; Victorine DUCOULOMBIER, Collaborateur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2012 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-4128-7 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pâte à choux) Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Trop chou !Dernier péché mignon des gourmands en tout genre, le chou semble en passe de détrôner son aîné délicat chez les pâtissiers ! Et pour cause : les choux se déclinent dans toutes les saveurs et dans toutes les tailles ! Découvrez les secrets de la véritable pâte à choux et laissez parler vos envies pour réaliser des douceurs à croquer !50 recettes belles et gourmandes! Côté salé : les gougères et autres bouchées feront le bonheur de vos invités à l'apéritif ; côté sucré bien sûr : de la religieuse au Saint-Honoré, en passant par la pièce montée des grands jours et les mini-choux aux saveurs classiques (vanille, café, chocolat) ou inattendues (framboise, litchi-rose, citron vert), les gourmands trouveront leur bonheur au rayon des choux !
Mon p'tit chou [texte imprimé] / Monique TISSOT (1945-....), Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe ; Victorine DUCOULOMBIER, Collaborateur . - Paris : First & First interactive, 2012 . - 86 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-4128-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pâte à choux) Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Trop chou !Dernier péché mignon des gourmands en tout genre, le chou semble en passe de détrôner son aîné délicat chez les pâtissiers ! Et pour cause : les choux se déclinent dans toutes les saveurs et dans toutes les tailles ! Découvrez les secrets de la véritable pâte à choux et laissez parler vos envies pour réaliser des douceurs à croquer !50 recettes belles et gourmandes! Côté salé : les gougères et autres bouchées feront le bonheur de vos invités à l'apéritif ; côté sucré bien sûr : de la religieuse au Saint-Honoré, en passant par la pièce montée des grands jours et les mini-choux aux saveurs classiques (vanille, café, chocolat) ou inattendues (framboise, litchi-rose, citron vert), les gourmands trouveront leur bonheur au rayon des choux !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117805 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible