Titre : |
Thaïllande |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Aline PRINCET, Photographe |
Editeur : |
Paris : Hachette cuisine |
Année de publication : |
DL 2019 |
Collection : |
Fait maison |
Sous-collection : |
D'ailleurs |
Importance : |
157 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-01-708928-5 |
Prix : |
10.80 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine thaïlandaise
|
Mots-clés : |
Thaïlande cuisine thaï |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
De Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad Thaï, Bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré...
Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise. |
Thaïllande [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Aline PRINCET, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2019 . - 157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - ( Fait maison. D'ailleurs) . ISBN : 978-2-01-708928-5 : 10.80 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine thaïlandaise
|
Mots-clés : |
Thaïlande cuisine thaï |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
De Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad Thaï, Bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré...
Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise. |
|