| Titre : | 
					Coupes glacées : les meilleures recettes | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					Paris : Larousse | 
				 
					| Année de publication :  | 
					2013 | 
				 
					| Importance :  | 
					54 p. | 
				 
					| ISBN/ISSN/EAN :  | 
					978-2-03-589060-3 | 
				 
					| Prix :  | 
					6,60€ | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				 
					| Catégories :  | 
					Crèmes (desserts) Desserts Glaces, boissons glacées, etc.
  | 
				 
					| Mots-clés :  | 
					crème  glace  dessert  sorbet | 
				 
					| Index. décimale :  | 
					641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. | 
				 
					| Résumé :  | 
					 25 coupes glacées à composer soi-même : 
 
    Dame blanche 
    Banana split 
    Colonel 
    Affogato 
    Profiteroles au chocolat 
    Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt 
    Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes… 
 
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
  
 
 | 
				  
 
					Coupes glacées : les meilleures recettes [texte imprimé] /  AnneCé BRETIN, Auteur ;  Amélie ROCHE, Auteur . -  Paris : Larousse, 2013 . - 54 p. ISBN : 978-2-03-589060-3 : 6,60€ Langues : Français ( fre) 
					| Catégories :  | 
					Crèmes (desserts) Desserts Glaces, boissons glacées, etc.
  | 
				 
					| Mots-clés :  | 
					crème  glace  dessert  sorbet | 
				 
					| Index. décimale :  | 
					641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. | 
				 
					| Résumé :  | 
					 25 coupes glacées à composer soi-même : 
 
    Dame blanche 
    Banana split 
    Colonel 
    Affogato 
    Profiteroles au chocolat 
    Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt 
    Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes… 
 
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
  
 
 | 
				 
  |