Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.83 (3)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : 200 salades Type de document : texte imprimé Auteurs : Alice STOREY, Auteur ; Florence RAFFY, Traducteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2011 Collection : Marabout . Côté cuisine Sous-collection : Les petits costauds Importance : 239 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06218-3 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Recettes
SaladesIndex. décimale : 641.83 Salades. Compotes. Aliments à consommer crus. Résumé :
Quelques produits suffisent pour découvrir de nouvelles saveurs et textures qui vous changeront des salades tristounettes ! Rien de plus sain et frais que des salades confectionnées avec des produits de saison, toute l'année !
200 salades [texte imprimé] / Alice STOREY, Auteur ; Florence RAFFY, Traducteur . - Paris : Marabout, DL 2011 . - 239 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 17 cm. - (Marabout . Côté cuisine. Les petits costauds) .
ISBN : 978-2-501-06218-3
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Recettes
SaladesIndex. décimale : 641.83 Salades. Compotes. Aliments à consommer crus. Résumé :
Quelques produits suffisent pour découvrir de nouvelles saveurs et textures qui vous changeront des salades tristounettes ! Rien de plus sain et frais que des salades confectionnées avec des produits de saison, toute l'année !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117722 641.83 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Salades des quatre saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne WILSON, Auteur Editeur : Fioreditions Année de publication : 2008 Collection : Saveur & Plaisir num. 16 Importance : 111 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35033-023-5 Note générale : Titre original : "Fabulous Salads" Langues : Français (fre) Catégories : Recettes
SaladesIndex. décimale : 641.83 Salades. Compotes. Aliments à consommer crus. Résumé :
Salades des quatre saisons [texte imprimé] / Anne WILSON, Auteur . - Fioreditions, 2008 . - 111 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 28 cm. - (Saveur & Plaisir; 16) .
ISBN : 978-2-35033-023-5
Titre original : "Fabulous Salads"
Langues : Français (fre)
Catégories : Recettes
SaladesIndex. décimale : 641.83 Salades. Compotes. Aliments à consommer crus. Résumé :
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117721 641.83 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Tout cru! Type de document : texte imprimé Auteurs : Liliana BONOMI, Auteur ; Sandro MASCI, Préfacier, etc. ; Paola PIACCO, Concepteur ; Hélène BUDAN, Traducteur Editeur : Novara [Italie] : White Star Année de publication : DL 2012 Importance : 271 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-88-6112-413-4 Prix : 22 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments crus) Mots-clés : Aliments Crus Crudités Cuisine Recette Index. décimale : 641.83 Salades. Compotes. Aliments à consommer crus. Résumé :
Découvrez une façon différente de cuisiner, de réaliser de savoureux plats crus, légers et créatifs, d'apprécier la saveur particulière de chaque aliment. A la lumière des dernières tendances crudistes, ce livre revisite quelque 110 recettes inspirées des grandes traditions culinaires (de la Méditerranée à l'Europe du Nord, de l'Orient aux Amériques), autant de propositions alléchantes et innovantes pour cuisiner rapidement des mets faciles à digérer.
Tout cru! [texte imprimé] / Liliana BONOMI, Auteur ; Sandro MASCI, Préfacier, etc. ; Paola PIACCO, Concepteur ; Hélène BUDAN, Traducteur . - Novara [Italie] : White Star, DL 2012 . - 271 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-88-6112-413-4 : 22 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments crus) Mots-clés : Aliments Crus Crudités Cuisine Recette Index. décimale : 641.83 Salades. Compotes. Aliments à consommer crus. Résumé :
Découvrez une façon différente de cuisiner, de réaliser de savoureux plats crus, légers et créatifs, d'apprécier la saveur particulière de chaque aliment. A la lumière des dernières tendances crudistes, ce livre revisite quelque 110 recettes inspirées des grandes traditions culinaires (de la Méditerranée à l'Europe du Nord, de l'Orient aux Amériques), autant de propositions alléchantes et innovantes pour cuisiner rapidement des mets faciles à digérer.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091558 641.55 GEN Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible

641 Aliments. Cuisine. Plats.
Quelques produits suffisent pour découvrir de nouvelles saveurs et textures qui vous changeront des salades tristounettes ! Rien de plus sain et frais que des salades confectionnées avec des produits de saison, toute l'année !
Découvrez une façon différente de cuisiner, de réaliser de savoureux plats crus, légers et créatifs, d'apprécier la saveur particulière de chaque aliment. A la lumière des dernières tendances crudistes, ce livre revisite quelque 110 recettes inspirées des grandes traditions culinaires (de la Méditerranée à l'Europe du Nord, de l'Orient aux Amériques), autant de propositions alléchantes et innovantes pour cuisiner rapidement des mets faciles à digérer. 