Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.83 (3)
200 salades / Alice STOREY
Titre : 200 salades Type de document : texte imprimé Auteurs : Alice STOREY, Auteur ; Florence RAFFY, Traducteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2011 Collection : Marabout . Côté cuisine Sous-collection : Les petits costauds Importance : 239 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06218-3 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Recettes
SaladesIndex. décimale : 641.83 Salades. Compotes. Aliments à consommer crus. Résumé : Quelques produits suffisent pour découvrir de nouvelles saveurs et textures qui vous changeront des salades tristounettes ! Rien de plus sain et frais que des salades confectionnées avec des produits de saison, toute l'année !
200 salades [texte imprimé] / Alice STOREY, Auteur ; Florence RAFFY, Traducteur . - Paris : Marabout, DL 2011 . - 239 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 17 cm. - (Marabout . Côté cuisine. Les petits costauds) .
ISBN : 978-2-501-06218-3
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Recettes
SaladesIndex. décimale : 641.83 Salades. Compotes. Aliments à consommer crus. Résumé : Quelques produits suffisent pour découvrir de nouvelles saveurs et textures qui vous changeront des salades tristounettes ! Rien de plus sain et frais que des salades confectionnées avec des produits de saison, toute l'année !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117722 641.83 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Salades des quatre saisons / Anne WILSON
Titre : Salades des quatre saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne WILSON, Auteur Editeur : Fioreditions Année de publication : 2008 Collection : Saveur & Plaisir num. 16 Importance : 111 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35033-023-5 Note générale : Titre original : "Fabulous Salads" Langues : Français (fre) Catégories : Recettes
SaladesIndex. décimale : 641.83 Salades. Compotes. Aliments à consommer crus. Résumé : Salades des quatre saisons [texte imprimé] / Anne WILSON, Auteur . - Fioreditions, 2008 . - 111 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 28 cm. - (Saveur & Plaisir; 16) .
ISBN : 978-2-35033-023-5
Titre original : "Fabulous Salads"
Langues : Français (fre)
Catégories : Recettes
SaladesIndex. décimale : 641.83 Salades. Compotes. Aliments à consommer crus. Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117721 641.83 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Tout cru! / Liliana BONOMI
Titre : Tout cru! Type de document : texte imprimé Auteurs : Liliana BONOMI, Auteur ; Sandro MASCI, Préfacier, etc. ; Paola PIACCO, Concepteur ; Hélène BUDAN, Traducteur Editeur : Novara [Italie] : White Star Année de publication : DL 2012 Importance : 271 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-88-6112-413-4 Prix : 22 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments crus) Mots-clés : Aliments Crus Crudités Cuisine Recette Index. décimale : 641.83 Salades. Compotes. Aliments à consommer crus. Résumé : Découvrez une façon différente de cuisiner, de réaliser de savoureux plats crus, légers et créatifs, d'apprécier la saveur particulière de chaque aliment. A la lumière des dernières tendances crudistes, ce livre revisite quelque 110 recettes inspirées des grandes traditions culinaires (de la Méditerranée à l'Europe du Nord, de l'Orient aux Amériques), autant de propositions alléchantes et innovantes pour cuisiner rapidement des mets faciles à digérer.
Tout cru! [texte imprimé] / Liliana BONOMI, Auteur ; Sandro MASCI, Préfacier, etc. ; Paola PIACCO, Concepteur ; Hélène BUDAN, Traducteur . - Novara [Italie] : White Star, DL 2012 . - 271 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-88-6112-413-4 : 22 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments crus) Mots-clés : Aliments Crus Crudités Cuisine Recette Index. décimale : 641.83 Salades. Compotes. Aliments à consommer crus. Résumé : Découvrez une façon différente de cuisiner, de réaliser de savoureux plats crus, légers et créatifs, d'apprécier la saveur particulière de chaque aliment. A la lumière des dernières tendances crudistes, ce livre revisite quelque 110 recettes inspirées des grandes traditions culinaires (de la Méditerranée à l'Europe du Nord, de l'Orient aux Amériques), autant de propositions alléchantes et innovantes pour cuisiner rapidement des mets faciles à digérer.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091558 641.55 GEN Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible