Détail de l'auteur
Auteur Marie-José JARRY |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Macarons / Bérengère ABRAHAM
Titre : Macarons : les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérengère ABRAHAM, Auteur ; Marie-José JARRY, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 56 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589038-2 Prix : 6,6€ Langues : Français (fre) Catégories : Macarons Mots-clés : MACARONS Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès.
20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes.
Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc…
Macarons : les meilleures recettes [texte imprimé] / Bérengère ABRAHAM, Auteur ; Marie-José JARRY, Photographe . - Paris : Larousse, 2013 . - 56 p. : ill.
ISBN : 978-2-03-589038-2 : 6,6€
Langues : Français (fre)
Catégories : Macarons Mots-clés : MACARONS Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès.
20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes.
Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc…
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000033708 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible