Titre : |
Macarons : les meilleures recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bérengère ABRAHAM, Auteur ; Marie-José JARRY, Photographe |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
2013 |
Importance : |
56 p. |
Présentation : |
ill. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-589038-2 |
Prix : |
6,6€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Macarons
|
Mots-clés : |
MACARONS |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |

11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès.
20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes.
Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc…
|
Macarons : les meilleures recettes [texte imprimé] / Bérengère ABRAHAM, Auteur ; Marie-José JARRY, Photographe . - Paris : Larousse, 2013 . - 56 p. : ill. ISBN : 978-2-03-589038-2 : 6,6€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Macarons
|
Mots-clés : |
MACARONS |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |

11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès.
20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes.
Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc…
|
|