| 
					| Titre : | Macarons : les meilleures recettes |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Bérengère ABRAHAM, Auteur ; Marie-José JARRY, Photographe |  
					| Editeur : | Paris : Larousse |  
					| Année de publication : | 2013 |  
					| Importance : | 56 p. |  
					| Présentation : | ill. |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-589038-2 |  
					| Prix : | 6,6€ |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Catégories : | Macarons 
 |  
					| Mots-clés : | MACARONS |  
					| Index. décimale : | 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |  
					| Résumé : |  11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès.
 20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes.
 Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc…
 
 | 
Macarons : les meilleures recettes [texte imprimé] / Bérengère ABRAHAM , Auteur ; Marie-José JARRY , Photographe . - Paris : Larousse , 2013 . - 56 p. : ill.ISBN  : 978-2-03-589038-2 : 6,6€Langues  : Français (fre ) 
					| Catégories : | Macarons 
 |  
					| Mots-clés : | MACARONS |  
					| Index. décimale : | 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |  
					| Résumé : |  11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès.
 20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes.
 Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc…
 
 | 
 |