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Auteur Bérengère ABRAHAM |
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Fruits d'été / Bérengère ABRAHAM
Titre : Fruits d'été : Fraises, Pêches, Pastèques... Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérengère ABRAHAM, Auteur ; Valérie LHOMME, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : DL 2014 Collection : Tendances gourmandes Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-590048-7 Prix : 8,85 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fruits) Mots-clés : Fruits Abricots Pêches Nectarines Prunes Fraises Groseilles Mirabelles Framboises Cerises Cassis Mûres Myrtilles Figues Melon Pastèque Rhubarbe Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 30 recettes (dont 6 salées) simples et revitalisantes pour cuisiner et savourer autrement les fruits d’été :
- Fruits jaunes : abricots rôtis au beurre salé et glace au caramel, carpaccio de bar et nectarines au citron vert, clafoutis aux mirabelles…
- Fruits rouges et noirs : tomates farcies au fromage frais, fraises, fraises des bois et sirop balsamique, muffins aux cerises et aux pistaches, mousses de mûres au fromage blanc et copeaux de chocolat…
- Autres fruits d’été : pizza aux figues, aubergines, ricotta et jambon de Parme, tartare de pastèque, melon, framboises et sirop à la verveine, gâteau renversé à la rhubarbe…
Des portraits de fruits et de magnifiques photos d’ambiances complètent les 30 photos de recettes inédites.Fruits d'été : Fraises, Pêches, Pastèques... [texte imprimé] / Bérengère ABRAHAM, Auteur ; Valérie LHOMME, Photographe . - Paris : Larousse, DL 2014 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Tendances gourmandes) .
ISBN : 978-2-03-590048-7 : 8,85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fruits) Mots-clés : Fruits Abricots Pêches Nectarines Prunes Fraises Groseilles Mirabelles Framboises Cerises Cassis Mûres Myrtilles Figues Melon Pastèque Rhubarbe Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 30 recettes (dont 6 salées) simples et revitalisantes pour cuisiner et savourer autrement les fruits d’été :
- Fruits jaunes : abricots rôtis au beurre salé et glace au caramel, carpaccio de bar et nectarines au citron vert, clafoutis aux mirabelles…
- Fruits rouges et noirs : tomates farcies au fromage frais, fraises, fraises des bois et sirop balsamique, muffins aux cerises et aux pistaches, mousses de mûres au fromage blanc et copeaux de chocolat…
- Autres fruits d’été : pizza aux figues, aubergines, ricotta et jambon de Parme, tartare de pastèque, melon, framboises et sirop à la verveine, gâteau renversé à la rhubarbe…
Des portraits de fruits et de magnifiques photos d’ambiances complètent les 30 photos de recettes inédites.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095227 641.55 LEG Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Légumes d'été / Bérengère ABRAHAM
Titre : Légumes d'été : tomates, courgettes, povrons ... Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérengère ABRAHAM, Auteur ; Valérie LHOMME, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : DL 2014 Collection : Tendances gourmandes Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-590046-3 Prix : 8,85 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes) Mots-clés : Légumes Tomates Courgettes Poivrons Fèves Petits pois Cosses Haricots Asperges Artichauts Pommes de terre Concombre Maïs Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
30 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les légumes présents sur les étals du marché du mois de mai au mois de septembre :
- Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d’aubergines aux pignons…
- Cosses et gousses : cocotte de petits pois à la française, coques aux cocos et piment, salade de haricots verts à la tapenade et petits croutons…
- Légumes bottes : risotto aux asperges vertes et parmesan, chips de poivrade grillées à l’huile d’olive, velouté de fanes de radis glacés…
Et les autres : maïs grillé au beurre salé, tôle de grenaille au thym…
Avec une double page consacrée à l’utilisation des herbes aromatiques.
Légumes d'été : tomates, courgettes, povrons ... [texte imprimé] / Bérengère ABRAHAM, Auteur ; Valérie LHOMME, Photographe . - Paris : Larousse, DL 2014 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Tendances gourmandes) .
ISBN : 978-2-03-590046-3 : 8,85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes) Mots-clés : Légumes Tomates Courgettes Poivrons Fèves Petits pois Cosses Haricots Asperges Artichauts Pommes de terre Concombre Maïs Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
30 recettes irrésistibles, qui célèbrent tous les légumes présents sur les étals du marché du mois de mai au mois de septembre :
- Légumes du soleil : poivrons grillés et marinés aux anchois, confiture de tomate à la vanille, tatin d’aubergines aux pignons…
- Cosses et gousses : cocotte de petits pois à la française, coques aux cocos et piment, salade de haricots verts à la tapenade et petits croutons…
- Légumes bottes : risotto aux asperges vertes et parmesan, chips de poivrade grillées à l’huile d’olive, velouté de fanes de radis glacés…
Et les autres : maïs grillé au beurre salé, tôle de grenaille au thym…
Avec une double page consacrée à l’utilisation des herbes aromatiques.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095229 641.55 LEG Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Macarons / Bérengère ABRAHAM
Titre : Macarons : les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérengère ABRAHAM, Auteur ; Marie-José JARRY, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 56 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589038-2 Prix : 6,6€ Langues : Français (fre) Catégories : Macarons Mots-clés : MACARONS Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès.
20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes.
Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc…
Macarons : les meilleures recettes [texte imprimé] / Bérengère ABRAHAM, Auteur ; Marie-José JARRY, Photographe . - Paris : Larousse, 2013 . - 56 p. : ill.
ISBN : 978-2-03-589038-2 : 6,6€
Langues : Français (fre)
Catégories : Macarons Mots-clés : MACARONS Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès.
20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes.
Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc…
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000033708 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Oeufs / Eric FRECHON
Titre : Oeufs Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric FRECHON (1963-....), Auteur ; Valéry GUEDES, Photographe ; Bérengère ABRAHAM, Dessinateur Editeur : Paris : Solar Année de publication : cop. 2013 Collection : Un chef dans ma cuisine Importance : 65 p. Présentation : ill. coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06135-6 Prix : 14,90€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (oeufs) Mots-clés : oeufs omelettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettes d’œufs, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. • Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des œufs, qu’il décline sous toutes ses formes, poché, mollet, cocotte, en neige, à la poêle… 30 recettes salées et sucrées, à servir de l’entrée au dessert : œuf à la poêle déglacé au vinaigre, crispy bacon, œuf poché à la ratatouille croquante, œuf cuit à basse température, tomate caramélisée au vinaigre balsamique, œuf mollet pané à la brioche, asperges et parmesan, œuf cocotte aux morilles, jambon de pays et vin jaune, meringue aux violettes, blancs en neige soufflés à la passion… • Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients. • Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les œufs d’Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
Oeufs [texte imprimé] / Eric FRECHON (1963-....), Auteur ; Valéry GUEDES, Photographe ; Bérengère ABRAHAM, Dessinateur . - Paris : Solar, cop. 2013 . - 65 p. : ill. coul. ; 22 cm. - (Un chef dans ma cuisine) .
ISBN : 978-2-263-06135-6 : 14,90€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (oeufs) Mots-clés : oeufs omelettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettes d’œufs, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. • Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des œufs, qu’il décline sous toutes ses formes, poché, mollet, cocotte, en neige, à la poêle… 30 recettes salées et sucrées, à servir de l’entrée au dessert : œuf à la poêle déglacé au vinaigre, crispy bacon, œuf poché à la ratatouille croquante, œuf cuit à basse température, tomate caramélisée au vinaigre balsamique, œuf mollet pané à la brioche, asperges et parmesan, œuf cocotte aux morilles, jambon de pays et vin jaune, meringue aux violettes, blancs en neige soufflés à la passion… • Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients. • Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les œufs d’Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112680 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Verrines / Bérengère ABRAHAM
Titre : Verrines Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérengère ABRAHAM, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2010 Collection : 750 g de plaisir Importance : 95 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-05289-7 Langues : Français (fre) Catégories : Présentation dans des verrines Mots-clés : Verrine Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé :
Verrines au tiramisu de parmesan et tomates confites, verrines mousse d'asperge et tartare de saumon, verrines de saint-jacques poêlées à la vanille, verrines poire-choco croustillantes, verrines de tapioca au thé de safran, verrines fraise-rhubarbe à la crème de mascarpone... Pour épater vos invités et égayer vos apéros, cocktails et dîners entre amis en un tour de main, cet ouvrage propose 60 recettes, sucrées et salées, faciles et créatives, élaborées et dégustées par des passionnés de gourmandise.
- 60 recettes sucrées et salées, dont30 illustrées, originales et savoureuses.
- Pour chaque recette, l'adresse du blogeur-auteur pour échanger remarques et conseils sur la réalisation et la présentation.Verrines [texte imprimé] / Bérengère ABRAHAM, Auteur . - Paris : Solar, 2010 . - 95 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 23 cm. - (750 g de plaisir) .
ISBN : 978-2-263-05289-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Présentation dans des verrines Mots-clés : Verrine Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé :
Verrines au tiramisu de parmesan et tomates confites, verrines mousse d'asperge et tartare de saumon, verrines de saint-jacques poêlées à la vanille, verrines poire-choco croustillantes, verrines de tapioca au thé de safran, verrines fraise-rhubarbe à la crème de mascarpone... Pour épater vos invités et égayer vos apéros, cocktails et dîners entre amis en un tour de main, cet ouvrage propose 60 recettes, sucrées et salées, faciles et créatives, élaborées et dégustées par des passionnés de gourmandise.
- 60 recettes sucrées et salées, dont30 illustrées, originales et savoureuses.
- Pour chaque recette, l'adresse du blogeur-auteur pour échanger remarques et conseils sur la réalisation et la présentation.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117774 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible