Détail de l'auteur
Auteur Nathalie CARNET |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)
Apprendre le tissage / Laura VALFORT
Titre : Apprendre le tissage Type de document : texte imprimé Auteurs : Laura VALFORT, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe ; Marie MERSIER, Collaborateur Editeur : Paris : Mango Année de publication : DL 2017 Collection : Leçons & idées pour débuter Importance : 77 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8125-0493-8 Prix : 15,00 € Note générale : La couv. porte en plus: "9 leçons et 11 créations expliquées en pas à pas" Langues : Français (fre) Catégories : Manuels d'amateurs
Tissage à la mainMots-clés : tissage modèles Index. décimale : 745.52 Tissage d'art. Tissus décoratifs. Tissus imprimés et peints. Dentelles, galons, franges... Résumé : Vous rêvez de beaux tissages muraux, de tapis tissés et d’épaulettes stylées mais vous ne maîtrisez pas encore les outils et techniques ? Grâce aux nombreuses photographies en pas à pas et aux conseils avisés de l’auteur, apprenez les techniques de base et réalisez 11 modèles tendance, avec tresse, pompon, franges... à reproduire pour commencer, puis à détourner et vous approprier ensuite pour développer votre propre style.
Spécialement conçu pour les débutantes, ce livre propose :
10 leçons accompagnées de photos en pas à pas pour s’initier aux bases du tissage : créer votre propre métier, installer la trame…
11 modèles conçus pour vous accompagner dans l’apprentissage des fondamentaux.
Des photos pour vous aider, des astuces simples et des explications claires pour exprimer votre créativité à travers le tissage.Apprendre le tissage [texte imprimé] / Laura VALFORT, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe ; Marie MERSIER, Collaborateur . - Paris : Mango, DL 2017 . - 77 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (Leçons & idées pour débuter) .
ISBN : 978-2-8125-0493-8 : 15,00 €
La couv. porte en plus: "9 leçons et 11 créations expliquées en pas à pas"
Langues : Français (fre)
Catégories : Manuels d'amateurs
Tissage à la mainMots-clés : tissage modèles Index. décimale : 745.52 Tissage d'art. Tissus décoratifs. Tissus imprimés et peints. Dentelles, galons, franges... Résumé : Vous rêvez de beaux tissages muraux, de tapis tissés et d’épaulettes stylées mais vous ne maîtrisez pas encore les outils et techniques ? Grâce aux nombreuses photographies en pas à pas et aux conseils avisés de l’auteur, apprenez les techniques de base et réalisez 11 modèles tendance, avec tresse, pompon, franges... à reproduire pour commencer, puis à détourner et vous approprier ensuite pour développer votre propre style.
Spécialement conçu pour les débutantes, ce livre propose :
10 leçons accompagnées de photos en pas à pas pour s’initier aux bases du tissage : créer votre propre métier, installer la trame…
11 modèles conçus pour vous accompagner dans l’apprentissage des fondamentaux.
Des photos pour vous aider, des astuces simples et des explications claires pour exprimer votre créativité à travers le tissage.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106581 745.52 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cuisiner sans lactose / Maylis PARISOT - GARNIER
Titre : Cuisiner sans lactose : 40 recettes recettes gourmandes & healthy Type de document : texte imprimé Auteurs : Maylis PARISOT - GARNIER, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe ; Lucie REYNIER, Préfacier, etc. Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : DL 2016 Collection : Les inventives Importance : 109 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-323-0018-3 Prix : 12 € Langues : Français (fre) Catégories : Régimes sans lait -- Recettes Mots-clés : lactose lait recettes Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Découvrez une nouvelle façon de cuisiner, source de plaisir et de bien-être ! Intolérance digestive, allergie, on n'hésite plus aujourd'hui à remplacer le lait. Les boissons végétales comme le lait d'amande offrent de parfaites alternatives en terme de goût et d'apports nutritionnels. Maylis Parisot a conçu 40 recettes faciles et gourmandes pour épater vos convives du petit-déjeuner au dîner : brioche à la fleur d'oranger, confiture de lait d'amande, curry de patate douce, risotto, moelleux au chocolat, boissons… Régalez-vous sainement ! En plus : Mieux connaître les boissons végétales, les cuisiner, les associer… Les conseils pratiques de notre diététicienne pour une alimentation qui vous apportera un maximum de bénéfices santé !
Cuisiner sans lactose : 40 recettes recettes gourmandes & healthy [texte imprimé] / Maylis PARISOT - GARNIER, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe ; Lucie REYNIER, Préfacier, etc. . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2016 . - 109 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Les inventives) .
ISBN : 979-10-323-0018-3 : 12 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes sans lait -- Recettes Mots-clés : lactose lait recettes Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Découvrez une nouvelle façon de cuisiner, source de plaisir et de bien-être ! Intolérance digestive, allergie, on n'hésite plus aujourd'hui à remplacer le lait. Les boissons végétales comme le lait d'amande offrent de parfaites alternatives en terme de goût et d'apports nutritionnels. Maylis Parisot a conçu 40 recettes faciles et gourmandes pour épater vos convives du petit-déjeuner au dîner : brioche à la fleur d'oranger, confiture de lait d'amande, curry de patate douce, risotto, moelleux au chocolat, boissons… Régalez-vous sainement ! En plus : Mieux connaître les boissons végétales, les cuisiner, les associer… Les conseils pratiques de notre diététicienne pour une alimentation qui vous apportera un maximum de bénéfices santé !
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108455 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 410000117426 641.56 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Mes recettes asiatiques avec Thermomix Vorwerk / Séverine AUGÉ
Titre : Mes recettes asiatiques avec Thermomix Vorwerk Type de document : texte imprimé Auteurs : Séverine AUGÉ, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2024 Importance : 239 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-606209-2 Note générale : La couv. porte en plus : "100 recettes de ramen, pad thaï, bao & cie !" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine asiatique Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Et si vous partiez faire un petit tour en Asie ? Ramen, pad thaï, naans, bo bun, kimchi, onigiris et autres raviolis n’auront jamais été aussi faciles à réaliser !
Pétrissage de pâtes, réalisation de bouillons et de farces, cuisson parfaite du riz dans tous ses états, mijotages qui révèlent toutes les saveurs des épices : votre Thermomix® s’occupe de tout, alors laissez-vous guider et partez à la découverte de 100 recettes d’inspiration asiatique conçues sur-mesure pour votre machine.
De l’apéritif au dessert, (ré)apprenez à cuisiner les meilleures recettes asiatiques à la sauce Thermomix® !
Recettes compatibles avec les Thermomix® TM31, TM5 et TM6.Mes recettes asiatiques avec Thermomix Vorwerk [texte imprimé] / Séverine AUGÉ, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe . - Paris : Larousse, 2024 . - 239 p. : ill. en coul.; couv. ill. coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-03-606209-2
La couv. porte en plus : "100 recettes de ramen, pad thaï, bao & cie !"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine asiatique Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Et si vous partiez faire un petit tour en Asie ? Ramen, pad thaï, naans, bo bun, kimchi, onigiris et autres raviolis n’auront jamais été aussi faciles à réaliser !
Pétrissage de pâtes, réalisation de bouillons et de farces, cuisson parfaite du riz dans tous ses états, mijotages qui révèlent toutes les saveurs des épices : votre Thermomix® s’occupe de tout, alors laissez-vous guider et partez à la découverte de 100 recettes d’inspiration asiatique conçues sur-mesure pour votre machine.
De l’apéritif au dessert, (ré)apprenez à cuisiner les meilleures recettes asiatiques à la sauce Thermomix® !
Recettes compatibles avec les Thermomix® TM31, TM5 et TM6.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000104411 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Nutella / Sandra MAHUT
Titre : Nutella Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandra MAHUT (1973-....), Auteur ; Nathalie CARNET, Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2013 Importance : 54 p. Présentation : ill. de couv. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08617-2 Prix : 5 € Langues : Français (fre) Mots-clés : NUTELLA Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : Un livre forme avec des recettes Nutella. Une pâte à tartiner inégalable.
Nutella [texte imprimé] / Sandra MAHUT (1973-....), Auteur ; Nathalie CARNET, Auteur . - Paris : Marabout, 2013 . - 54 p. : ill. de couv.
ISBN : 978-2-501-08617-2 : 5 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : NUTELLA Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : Un livre forme avec des recettes Nutella. Une pâte à tartiner inégalable.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000070484 641 Livre documentaire Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Sorti jusqu'au 12/03/2021 Un pain c'est tout ! / Frédéric LALOS
Titre : Un pain c'est tout ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric LALOS, Auteur ; Aurélie GODIN, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe Editeur : Paris : Gründ Année de publication : DL 2015 Importance : 143 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-324-01066-8 Prix : 24 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pain) Mots-clés : pain recettes cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le premier livre de Frédéric Lalos, boulanger Meilleur Ouvrier de France : un artisan passionné par le goût et la qualité nous communique son amour du pain authentique !
Frédéric Lalos, Meilleur ouvrier de France, est un humble passionné de pain et de farine, avant tout. Le pain, il en parle sans jamais tarir, avec des mots simples et généreux. Il n'a qu'une envie : transmettre son amour de la pâte. Son but ? Faire redécouvrir le bon goût du pain authentique, et redonner l'envie d'acheter tous les matins une baguette chez son artisan-boulanger.
Dans Un pain c'est tout ! Frédéric Lalos nous raconte l'histoire du pain, et nous ouvre les portes de ses boulangeries Le quartier du pain. Suivez ce passionné au fil de ses 50 recettes de pains salés et sucrés, des plus traditionnelles – pain de campagne, pain de mie, pain au levain – aux plus originales et surprenantes - pain poêlé à la tomate, pain sans gluten, pain à la moutarde.
Des recettes faciles et délicieuses, à réaliser et à partager en famille !Un pain c'est tout ! [texte imprimé] / Frédéric LALOS, Auteur ; Aurélie GODIN, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe . - Paris : Gründ, DL 2015 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-324-01066-8 : 24 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pain) Mots-clés : pain recettes cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le premier livre de Frédéric Lalos, boulanger Meilleur Ouvrier de France : un artisan passionné par le goût et la qualité nous communique son amour du pain authentique !
Frédéric Lalos, Meilleur ouvrier de France, est un humble passionné de pain et de farine, avant tout. Le pain, il en parle sans jamais tarir, avec des mots simples et généreux. Il n'a qu'une envie : transmettre son amour de la pâte. Son but ? Faire redécouvrir le bon goût du pain authentique, et redonner l'envie d'acheter tous les matins une baguette chez son artisan-boulanger.
Dans Un pain c'est tout ! Frédéric Lalos nous raconte l'histoire du pain, et nous ouvre les portes de ses boulangeries Le quartier du pain. Suivez ce passionné au fil de ses 50 recettes de pains salés et sucrés, des plus traditionnelles – pain de campagne, pain de mie, pain au levain – aux plus originales et surprenantes - pain poêlé à la tomate, pain sans gluten, pain à la moutarde.
Des recettes faciles et délicieuses, à réaliser et à partager en famille !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095582 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Pain perdu, puddings & cie / Camille ANTOINE
PermalinkRecettes de poissons et fruits de mer crus / Catherine MOREAU
Permalink