| Titre : |
Pain perdu, puddings & cie |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Camille ANTOINE, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe |
| Editeur : |
Paris : Larousse |
| Année de publication : |
2012 |
| Collection : |
Albums Larousse |
| Importance : |
62 p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
24 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-587495-5 |
| Prix : |
8.85 € |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine (pain)
|
| Mots-clés : |
pain restes cuisine desserts pain perdu |
| Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
| Résumé : |
30 recettes créatives pour retrouver le pain perdu des goûters d’enfance mais aussi découvrir de nouvelles façons de l’accommoder :
10 recettes salées : pain perdu aux cèpes et aux girolles poêlés, pain perdu aux épices indiennes et à la coriandre, pain perdu d’aubergines et coulis de tomate au basilic…
15 recettes sucrées : tiramisu façon pain perdu, pudding au beurre salé et cranberry, brioche perdue aux pêches et mascarpone fouetté …
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
|
Pain perdu, puddings & cie [texte imprimé] / Camille ANTOINE, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe . - Paris : Larousse, 2012 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - ( Albums Larousse) . ISBN : 978-2-03-587495-5 : 8.85 € Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine (pain)
|
| Mots-clés : |
pain restes cuisine desserts pain perdu |
| Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
| Résumé : |
30 recettes créatives pour retrouver le pain perdu des goûters d’enfance mais aussi découvrir de nouvelles façons de l’accommoder :
10 recettes salées : pain perdu aux cèpes et aux girolles poêlés, pain perdu aux épices indiennes et à la coriandre, pain perdu d’aubergines et coulis de tomate au basilic…
15 recettes sucrées : tiramisu façon pain perdu, pudding au beurre salé et cranberry, brioche perdue aux pêches et mascarpone fouetté …
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
|
|