Détail de l'auteur
Auteur Amélie ROCHE |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)



Titre : Coupes glacées : les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 54 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589060-3 Prix : 6,60€ Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
Desserts
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : crème glace dessert sorbet Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
25 coupes glacées à composer soi-même :
Dame blanche
Banana split
Colonel
Affogato
Profiteroles au chocolat
Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
Coupes glacées : les meilleures recettes [texte imprimé] / AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur . - Paris : Larousse, 2013 . - 54 p.
ISBN : 978-2-03-589060-3 : 6,60€
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
Desserts
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : crème glace dessert sorbet Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
25 coupes glacées à composer soi-même :
Dame blanche
Banana split
Colonel
Affogato
Profiteroles au chocolat
Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112595 641.5 Livre de fiction Trixhes Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Le fromage frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Manuella CHANTEPIE, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : DL 2012 Collection : Toquades - Que faire avec... Importance : 85 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3578-1 Prix : 9, 95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fromage frais) Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du fromage frais
► Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° figues farcies au chèvre frais
° cheesecake salé
° fiadone
Les surprenantes :
° maki de saumon fumé au Carré frais®
° gratin de fenouil à la brousse
° salade de petits légumes à la feta
° cupcakes au Philadelphia® et au sésame noir...
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Apprenez à confectionner des raviolis, réalisez de jolis makis, réussissez votre pâte à choux ou pliez une feuille de brick comme un chef...
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Le fromage frais [texte imprimé] / Manuella CHANTEPIE, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe . - Paris : First Éditions, DL 2012 . - 85 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Toquades - Que faire avec...) .
ISBN : 978-2-7540-3578-1 : 9, 95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fromage frais) Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du fromage frais
► Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° figues farcies au chèvre frais
° cheesecake salé
° fiadone
Les surprenantes :
° maki de saumon fumé au Carré frais®
° gratin de fenouil à la brousse
° salade de petits légumes à la feta
° cupcakes au Philadelphia® et au sésame noir...
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Apprenez à confectionner des raviolis, réalisez de jolis makis, réussissez votre pâte à choux ou pliez une feuille de brick comme un chef...
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091581 641.55 GEN Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Hot-dogs Type de document : texte imprimé Auteurs : Estérelle PAYANY, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Collection : mini gourmands Importance : 60 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06214-8 Prix : 4,1€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : HOT-DOGS Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Pendant deux ans, Valentine Abé écrit des histoires à son amant. Parfois, l’homme lui en écrit à son tour, lui donne des consignes, ils s’inventent et se mettent en scène, avec leur entourage, les amis de l’homme, les conjoints, ou même des inconnus, et c’est ainsi qu’ils s’aiment. Les mots brûlent, deviennent une drogue, la voici dévorée d’histoires. Ce recueil rassemble ces récits, explorant les amours à trois, à quatre ou plus encore, entre femmes, au sein de la famille ou entre les mains perverses de l’hôtelier, sous forme de lettres ou de récits, de petits contes aussi. Les mots sont crus, les situations d’une intensité pornographique impressionnante. Ce texte est paru à la Musardine en 2011; c'est l'une des meilleures ventes de littérature depuis.
Hot-dogs [texte imprimé] / Estérelle PAYANY, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe . - Paris : Solar, 2013 . - 60 p. : ill.. - (mini gourmands) .
ISBN : 978-2-263-06214-8 : 4,1€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : HOT-DOGS Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Pendant deux ans, Valentine Abé écrit des histoires à son amant. Parfois, l’homme lui en écrit à son tour, lui donne des consignes, ils s’inventent et se mettent en scène, avec leur entourage, les amis de l’homme, les conjoints, ou même des inconnus, et c’est ainsi qu’ils s’aiment. Les mots brûlent, deviennent une drogue, la voici dévorée d’histoires. Ce recueil rassemble ces récits, explorant les amours à trois, à quatre ou plus encore, entre femmes, au sein de la famille ou entre les mains perverses de l’hôtelier, sous forme de lettres ou de récits, de petits contes aussi. Les mots sont crus, les situations d’une intensité pornographique impressionnante. Ce texte est paru à la Musardine en 2011; c'est l'une des meilleures ventes de littérature depuis.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097165 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Hot-dogs factory : le livre des meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Estérelle PAYANY, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : DL 2014 Collection : Variations gourmandes Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06213-1 Prix : 7,50 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : recettes hot-dog pain saucisse Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Rapidité et simplicité d'exécution des recettes vous permettront de profiter pleinement de vos soirées sans rester coincé à la cuisine. Toutes ces recettes vous séduiront et le résultat enchantera le regard et les papilles de vos convives.
Typiques des USA, laissez-vous tenter par des Petits pains "Chicago syle". Réalisez vos Ketchup et moutarde maison, du Relish vert et composez vous de délicieux Hot-dog NYC, Chicago, Coney island, Corn-dog ou Hot-dog Carolina.
Les européens aussi ont leurs hot-dogs ! Caesar hot-dog, Hot-dogs athéniens, bosniaques, ou italiens trouveront leur place dans vos assiettes. Hot-dogs frenchies ou même francs-comtois ou alsaciens : les français ne manquent pas non plus de goût et de saveur, pour une petite touche du terroir.
Les Hot-dogs à la mexicaine, à la marocaine, Hot-dogs New-Delhi, Choripans argentins, Hot-dogs à la thaï et Hot-dogs de courgette vous étonneront avec une explosion de saveurs !
Pour les végétariens les goûts seront aussi au rendez-vous avec les Hot-dogs 100 % légume et 100 % veggies.
Dès maintenant, lancez-vous dans la confection de délicieux hot-dogs et régalez vos invités !Hot-dogs factory : le livre des meilleures recettes [texte imprimé] / Estérelle PAYANY, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe . - Paris : Solar, DL 2014 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Variations gourmandes) .
ISBN : 978-2-263-06213-1 : 7,50 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : recettes hot-dog pain saucisse Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Rapidité et simplicité d'exécution des recettes vous permettront de profiter pleinement de vos soirées sans rester coincé à la cuisine. Toutes ces recettes vous séduiront et le résultat enchantera le regard et les papilles de vos convives.
Typiques des USA, laissez-vous tenter par des Petits pains "Chicago syle". Réalisez vos Ketchup et moutarde maison, du Relish vert et composez vous de délicieux Hot-dog NYC, Chicago, Coney island, Corn-dog ou Hot-dog Carolina.
Les européens aussi ont leurs hot-dogs ! Caesar hot-dog, Hot-dogs athéniens, bosniaques, ou italiens trouveront leur place dans vos assiettes. Hot-dogs frenchies ou même francs-comtois ou alsaciens : les français ne manquent pas non plus de goût et de saveur, pour une petite touche du terroir.
Les Hot-dogs à la mexicaine, à la marocaine, Hot-dogs New-Delhi, Choripans argentins, Hot-dogs à la thaï et Hot-dogs de courgette vous étonneront avec une explosion de saveurs !
Pour les végétariens les goûts seront aussi au rendez-vous avec les Hot-dogs 100 % légume et 100 % veggies.
Dès maintenant, lancez-vous dans la confection de délicieux hot-dogs et régalez vos invités !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095211 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Je cuisine avec mon pot de yaourt : 50 recettes salées et sucrées pou apprendre à cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie ROCHE, Photographe ; Sandra SCHUMANN, Auteur ; Marion BEILIN, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2015 Collection : MasterChef junior Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-07146-1 Prix : 17,40 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (yaourt)
Cuisine (yogourt)
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : Yaourt Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Avec les 50 recettes salées et sucrées proposées dans le livre, c'est toi le chef ! Des recettes simples mais bluffantes avec pour seul instrument de mesure un pot de yaourt !
Un livre destiné aux enfants de 6 à 12 ans pour leur apprendre à cuisiner comme les grands tout en s'amusant. Les enfants pourront réaliser des entrées, des plats et des desserts pour le plaisir de tous : mini-pizzas, bouchées à la mousse de thon, boulettes de risotto, mousse choc blanc ou encore tartelettes tout sourire. On retrouve dans l'ouvrage :
- 50 recettes salées et sucrées pour régaler toute sa famille de l'entrée au dessert
- des recettes illustrées, claires et détaillées
- des gestes techniques bien expliqués
- des astuces pour des recettes réussies
- un appareil pédagogique adapté en bonus, pour devenir un chef à la maison !Je cuisine avec mon pot de yaourt : 50 recettes salées et sucrées pou apprendre à cuisiner [texte imprimé] / Amélie ROCHE, Photographe ; Sandra SCHUMANN, Auteur ; Marion BEILIN, Auteur . - Paris : Solar, 2015 . - 95 p. : ill. en coul.. - (MasterChef junior) .
ISBN : 978-2-263-07146-1 : 17,40 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (yaourt)
Cuisine (yogourt)
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : Yaourt Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Avec les 50 recettes salées et sucrées proposées dans le livre, c'est toi le chef ! Des recettes simples mais bluffantes avec pour seul instrument de mesure un pot de yaourt !
Un livre destiné aux enfants de 6 à 12 ans pour leur apprendre à cuisiner comme les grands tout en s'amusant. Les enfants pourront réaliser des entrées, des plats et des desserts pour le plaisir de tous : mini-pizzas, bouchées à la mousse de thon, boulettes de risotto, mousse choc blanc ou encore tartelettes tout sourire. On retrouve dans l'ouvrage :
- 50 recettes salées et sucrées pour régaler toute sa famille de l'entrée au dessert
- des recettes illustrées, claires et détaillées
- des gestes techniques bien expliqués
- des astuces pour des recettes réussies
- un appareil pédagogique adapté en bonus, pour devenir un chef à la maison !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000042681 641.5 Livre de fiction Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalink