Titre : |
Les Basiques indiens |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jody VASSALLO, Auteur ; James LINDSAY, Photographe |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
DL 2011 |
Collection : |
Mon cours de cuisine |
Importance : |
non paginé [253] p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-06422-4 |
Prix : |
17,85 € |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "82 recettes illustrées pas à pas". - Glossaire. Index
|
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine indienne (de l'Inde)
|
Mots-clés : |
Recettes Cuisine Inde |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et efficaces, mettant les épices à l'honneur. Faire soi-même ses naans, sa pâte de gingembre ou sa poudre d'épices, réaliser un dahl très crémeux, un korma d'aubergines ou un curry de crevettes, le tout en quelques étapes très claires.
|
Les Basiques indiens [texte imprimé] / Jody VASSALLO, Auteur ; James LINDSAY, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2011 . - non paginé [253] p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm. - ( Mon cours de cuisine) . ISBN : 978-2-501-06422-4 : 17,85 € La couv. porte en plus : "82 recettes illustrées pas à pas". - Glossaire. Index
Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine indienne (de l'Inde)
|
Mots-clés : |
Recettes Cuisine Inde |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et efficaces, mettant les épices à l'honneur. Faire soi-même ses naans, sa pâte de gingembre ou sa poudre d'épices, réaliser un dahl très crémeux, un korma d'aubergines ou un curry de crevettes, le tout en quelques étapes très claires.
|
|