Détail de l'auteur
Auteur Lucie CIPOLLA |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Coraya / Virginie CIPOLLA
Titre : Coraya Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie CIPOLLA, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Les tout-petits Marabout Importance : 56 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07901-3 Prix : 3,50 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (surimi) Mots-clés : Coraya surimi Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 30 recettes à préparer avec du Coraya. Coraya [texte imprimé] / Virginie CIPOLLA, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 56 p. : ill.. - (Les tout-petits Marabout) .
ISBN : 978-2-501-07901-3 : 3,50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (surimi) Mots-clés : Coraya surimi Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 30 recettes à préparer avec du Coraya. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127984 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Delacre / Emmanuelle REDAUD
Titre : Delacre Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle REDAUD, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Les tout-petits Marabout Importance : 56 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07746-0 Prix : 3,50 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (biscuits) Mots-clés : Biscuits Delacre Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Si tendre, ce biscuit est facile à faire fondre dans sa bouche ou dans un moule. Le doux mélange de biscuit et de chocolat pourra prendre différentes formes et se transformer en gâteaux, en glaces, en pépites. Delacre [texte imprimé] / Emmanuelle REDAUD, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 56 p. : ill.. - (Les tout-petits Marabout) .
ISBN : 978-2-501-07746-0 : 3,50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (biscuits) Mots-clés : Biscuits Delacre Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Si tendre, ce biscuit est facile à faire fondre dans sa bouche ou dans un moule. Le doux mélange de biscuit et de chocolat pourra prendre différentes formes et se transformer en gâteaux, en glaces, en pépites. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127980 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Kiri / Brigitte NAMOUR
Titre : Kiri : les 30 recettes cultes Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte NAMOUR, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2013 Collection : Les tout-petits Marabout Importance : 56 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07453-7 Prix : 4 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : Recette Kiri Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Le Kiri® de nos quatre-heures s'en donne à coeur joie à tous les repas ! Voici 30 façons surprenantes de le cuisiner : courgettes farcies, tzazi-Kiri®, bonbons croustillants au cumin, mini cheesecakes etc.
Tous les gastronomes en culottes courtes (et les plus confirmés) vont adorer le cuisiner !Kiri : les 30 recettes cultes [texte imprimé] / Brigitte NAMOUR, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe . - Paris : Marabout, 2013 . - 56 p. : ill.. - (Les tout-petits Marabout) .
ISBN : 978-2-501-07453-7 : 4 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : Recette Kiri Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Le Kiri® de nos quatre-heures s'en donne à coeur joie à tous les repas ! Voici 30 façons surprenantes de le cuisiner : courgettes farcies, tzazi-Kiri®, bonbons croustillants au cumin, mini cheesecakes etc.
Tous les gastronomes en culottes courtes (et les plus confirmés) vont adorer le cuisiner !Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119241 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible 410000097183 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Pains et viennoiseries / Basile KAMIR
Titre : Pains et viennoiseries Type de document : texte imprimé Auteurs : Basile KAMIR, Auteur ; Thibault LEROY, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2014 Importance : 266 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-396352-7 Prix : 19,90€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pain)
Pâte à painIndex. décimale : 664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. Résumé : Basile Kamir, artisan boulanger, a rassemblé ici 100 recettes pour confectionner son pain entièrement à la main, dans sa cuisine, sans matériel professionnel. L'auteur présente tout d'abord l'origine du pain, puis il livre des informations sur la farine et la levure, des explications pour réaliser son propre levain, des conseils sur l'équipement nécessaire, expose les techniques de base, etc. Suivent un grand nombre de recettes :
Pains de tradition : baguette de tradition, pain complet, pain de campagne sur levain, pain de mie, etc.
Pains aux céréales : pain au lin, pain au sésame, pain au maïs, pain müesli, pain au pavot, etc.
Pains spéciaux : flûte apéro au chorizo, fougasse, pain de potiron, pain sans gluten, pain au miel, etc.
Spécialités régionales : préfou, pain ardéchois aux marrons, fouace aveyronnaise, bescoins, etc.
Pains du monde : bretzel, pain noir, ciabatta, bagels, buns, nans, pitas, tortillas, etc.
Viennoiseries : croissant, chausson aux pommes, pain au chocolat, baguette viennoise, mouna, cramique, brioche aux pralines, etc.
L'ouvrage indispensable pour réaliser le meilleur pain du monde : le vôtre !Pains et viennoiseries [texte imprimé] / Basile KAMIR, Auteur ; Thibault LEROY, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2014 . - 266 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-396352-7 : 19,90€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pain)
Pâte à painIndex. décimale : 664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. Résumé : Basile Kamir, artisan boulanger, a rassemblé ici 100 recettes pour confectionner son pain entièrement à la main, dans sa cuisine, sans matériel professionnel. L'auteur présente tout d'abord l'origine du pain, puis il livre des informations sur la farine et la levure, des explications pour réaliser son propre levain, des conseils sur l'équipement nécessaire, expose les techniques de base, etc. Suivent un grand nombre de recettes :
Pains de tradition : baguette de tradition, pain complet, pain de campagne sur levain, pain de mie, etc.
Pains aux céréales : pain au lin, pain au sésame, pain au maïs, pain müesli, pain au pavot, etc.
Pains spéciaux : flûte apéro au chorizo, fougasse, pain de potiron, pain sans gluten, pain au miel, etc.
Spécialités régionales : préfou, pain ardéchois aux marrons, fouace aveyronnaise, bescoins, etc.
Pains du monde : bretzel, pain noir, ciabatta, bagels, buns, nans, pitas, tortillas, etc.
Viennoiseries : croissant, chausson aux pommes, pain au chocolat, baguette viennoise, mouna, cramique, brioche aux pralines, etc.
L'ouvrage indispensable pour réaliser le meilleur pain du monde : le vôtre !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112617 664.6 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Le petit livre Speculoos Lotus / Brigitte NAMOUR
Titre : Le petit livre Speculoos Lotus Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte NAMOUR, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : cop. 2011 Collection : Les tout-petits Marabout Importance : 62 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 13 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07454-4 Prix : 4 € Note générale : La couv. porte en plus : "Les 30 recettes culte" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (spéculos) Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Le petit biscuit doré en a fait craquer plus d'un ! Voici 30 recettes simples et gourmandes pour retrouver les saveurs épicées du Speculoos Lotus déjà culte : tiramisu, cookies, riz au lait, gâteaux, tartelettes, crumble... Des recettes aussi délicieuses que régressives !
Le petit livre Speculoos Lotus [texte imprimé] / Brigitte NAMOUR, Auteur ; Lucie CIPOLLA, Photographe . - Paris : Marabout, cop. 2011 . - 62 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 13 cm. - (Les tout-petits Marabout) .
ISBN : 978-2-501-07454-4 : 4 €
La couv. porte en plus : "Les 30 recettes culte"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (spéculos) Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Le petit biscuit doré en a fait craquer plus d'un ! Voici 30 recettes simples et gourmandes pour retrouver les saveurs épicées du Speculoos Lotus déjà culte : tiramisu, cookies, riz au lait, gâteaux, tartelettes, crumble... Des recettes aussi délicieuses que régressives !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097191 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible